Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Репродуктивное здоровье
Здоровье простаты
Торговое название Аденофит
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 60 штук
Назначение для мужчин

Описание для Аденофит-форте капсулы по 420 мг №60

Состав

1 капсула содержит: активные ингредиенты: Экстракт Пальмы пылящей (Serenoa repens) - 160 мг (mg), 3,3 дииндолилметан (3.3 diindolilmetan) - 100 мг (mg), Экстракт семян тыквы (Cucurbita pepo) - 60 мг (mg), Ресвератрол (resveratrol) -50мг (mg), Ликопин (Lycopene) - 25 мг (mg); вспомогательные вещества: наполнители: кальций стеарат, диоксид кремния аморфный (орисил), микрокристаллическая целлюлоза, кальция карбонат; оболочка капсулы: желатин.

Свойства

Экстракт пальмы пылящей содержит фитостеролы, каротин, жирные кислоты, танин, проявляют антиандрогенные свойства за счет угнетения фермента 5-альфа-редуктазы и ароматазы (в свою очередь 5-альфа-редуктаза катализирует превращение тестостерона в дигидротестостерон, который играет важную роль в патогенезе доброкачественной гиперплазии простаты, ДГПЖ). Улучшает абсорбцию холестерина и выведение его из организма.

3,3'-дииндолилметан (ДИМ) - один из активных метаболитов индол-3-карбинола, что образуется из двух его молекул, имеет более стабильную структуру, обладает свойством подавлять чувствительность андрогенов и эстрогеновых рецепторов, играющих важную роль в развитии доброкачественной гиперплазии простаты (ДГПЖ). ДИМ способствует усилению и поддержке активности природных систем организма при хронических воспалительных процессах, утилизируя токсичные продукты распада. Обладает антиоксидантными и антипролиферативными свойствами.

Ресвератрол - природный полифенол, который способствует здоровому долголетию, подавляет процессы окисления, нейтрализует действие свободных радикалов, которые могут привести к поражению органов и систем, мутации и трансформации клеток. В сочетании с ДИМ усиливает его действие.

Экстракт семян тыквы содержит аминосоединения кукурбитин и жирные масла, которые характеризуются восстановительными, антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами. Семена тыквы также являются источником цинка, который играет важную роль в функционировании мочеполовой системы у мужчин, способствует нормализации функционального состояния предстательной железы при аденоме и усиления половой функции.

Ликопин - это пигмент, который относится к группе каротиноидов и является мощным антиоксидантом, защищает клетки организма человека от воздействия свободных радикалов. Именно он придает красный цвет томатам. Организм человека не может синтезировать данное вещество и получает его исключительно с пищей. Установлено, что ликопин и ликопинсодержащие продукты способствуют снижению риска злокачественной трансформации клеток предстательной железы и развития гиперпролиферативных процессов в предстательной железе.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

На 100 г (g) добавки:

белки - 15,0 г (g), углеводы - 1,1 г (g), жиры - 0 г (g) 64,4 ккал (kcal) / 269,4 кДж (kJ).

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) ежедневного количества (2 капсулы):

белки - 0,13 г (g), углеводы - 0,01 г (g), жиры - 0 г (g) 0,54 ккал (kcal) / 2,26 кДж (kJ).

Без ГМО.

Показания к использованию

Аденофит®-форте рекомендуется для нормализации функционирования мочеполовой системы у мужчин. Комплекс биологически активных веществ натурального происхождения, входящих в состав Аденофит-форте, способствует нормализации гормонального баланса у мужчин, предупреждению гиперпролиферативных состояний предстательной железы, торможению процессов преждевременного старения организма. Обладает антиоксидантными, антипролиферативными, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами.

Способ применения и дозы

Принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в сутки после еды, запивая достаточным количеством воды.

Рекомендуемый курс приема:

1-3 месяца. При необходимости курс можно повторить.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, возраст, период беременности и кормления грудью.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу

Дата производства указана на упаковке.

Срок годности

24 месяца.

Номер серии производства: указано на упаковке.

Форма выпуска

1 капсула массой нетто 420мг (mg) ± 7,5%.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 4 ° С до 25° С.

Описание продукта Аденофит-форте капсулы по 420 мг №60 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Top