Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Айлив капсулы по 350 мг №40: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать

Найдено в 1 аптеке Киева

ЕкоАптека
Киев, ул.Демеевская 41 Как добраться?
  Режим работы: Пн-Сб: 8:00 - 21:00 Вс: 9:00 - 19:00
Айлив капс.350мг №40
Элемент Здоровья
при бронировании через сайт
В избранные аптеки Пожаловаться Последнее обновление: 13:07
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Состав

1 капсула 350 мг содержит: Айлив 7,5 мг - комплекс низкомолекулярных биологично активных метаболитов Bacillus subtilis штамма IBM B-7321, которые включают липопептиды: сурфактины, фенгицины, итурины; полилизин; олигопептиды, нуклеотиды, аминокислоты. Вспомогательные вещества: крохмал кукурузный, ароматизатор, консервант.

Не содержит ГМО.

Свойства

Ilive® может быть рекомендован в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии онкологических заболеваний и для профилактики при риске развития злокачественных новообразований: нейроонкологии, колоректального рака, рака легкого, рака молочной железы, меланомы, рака печени, миеломы, рака предстательной железы, яичников, тела матки других видов.

Ilive® способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета во время химиотерапии, лучевой терапии, брахитерапии, до и после оперативных вмешательств.

Благодаря уникальной технологии, Ilive® проявляет способность находить, распознавать раковые клетки в организме, избирательно и эффективно взаимодействуя с их отрицательно заряженными мембранами при посредстве положительно заряженных хелатирующих агентов липопептидов Ilive®. Это позволяет воздействовать непосредственно на опухоль, не повреждая здоровые ткани.

В отличие от связывания с Толл-подобным рецептором (который способен изменить свою связывающую способность к лекарственным средствам, благодаря разнообразным мутациям в опухолевых клетках), двойной общий механизм действия композиции Ilive® предполагает, что мутации не могут воспрепятствовать противоопухолевому действию и привести к выработке невосприимчивости к средству.

Действие компонентов.

Механизм противоопухолевой активности композиции Ilive® (Айлив) носит общий характер и осуществляется в основном по двум направлениям. Как за счет критического дисбаланса электролитов по таким ионам как кальций, калий и натрий, вызванного порообразующей активностью липопептидов, специфически встраиваемых в цитоплазматическую мембрану опухолевых клеток и нарушающих их проницаемость и функционирование. Так и за счет нарушения проницаемости и, соответственно, мембранного потенциала внутренней митохондриальной мембраны, нарушения работы протонной помпы, приводящего к прекращению синтеза АТФ в раковой клетке.

Реализация противоопухолевого действия Ilive (Айлив) происходит несколькими путями.

  1. По митохондриально-каспазному пути апоптоза и остановки клеточного цикла опухолевой клетки. Липопептиды, итурины, фенгицины и сурфактины ингибируют множество сигнальных путей, ответственных за развитие рака, вызывают индукцию программируемой клеточной смерти в опухолевых клетках за счет нарушения пути Akt, инактивации MAPK и Akt-киназы, повышения уровня активных форм кислорода (АФК), запуска стресса эндоплазматического ретикулума (СЭР) и аутофагии раковых клеток. Возникновение всплеска АФК (АФК-«взрыв») внутри раковых клеток является критическим стрессом для их роста и выживаемости.
  2. За счетпротивовоспалительной активности липопептидов. Путем блокировки сигнального каскада ядерного фактора каппа-B (NF-κB) происходит предотвращение выхода на поверхность клетки главного комплекса гистосовместимости II-класса (МНС-II), что блокирует взаимодействие антигенпрезентирующих клеток с Т-лимфоцитами.
  3. За счет антиангиогенезной и противометастатической активностей, препятствования проникновению сосудов в массив опухолевых клеток путем подавления экспрессии фактора роста эндотелия сосудов (VEGF), взаимодействия итурина с белком MD-2 в рецепторном белковом комплексе MD-2 / TLR4, блокировки каскада ангиогенеза и прометастатической активности металлопротеиназ вокруг опухолевой клетки. Айлив способствует ингибированию инвазии, миграции и образования колоний раковых клеток.
  4. За счет аутофагии и параптоза, вызванных воздействием липопептидов, раковые клетки показывают возникновение конденсации и маргинализации хроматина, ядерного разложения, набухания митохондрий, эндоплазматического ретикулума, а также цитоплазматических вакуолей.

Механизм повышения общей резистентности организма реализуется несколькими путями. Ilive® проявляет противовирусное, антибактериальное, противогрибковое действие, подавляет развитие бактериальных и грибковых биопленок в организме человека, противостоит легочной эмболии, обладает выраженной иммуномодулирующей, противодиабетической, противовоспалительной, антихолестериновой, тромболитической и репаративной активностями.

  1. Противовирусное действие реализуется за счет проникновения сурфактинов Ilive® в липидный бислой вируса, что приводит к полной дезинтеграции оболочки. Ее отсутствие объясняет потерю вирусной инфекционности.
  2. Противогрибковая активность реализуется за счет ингибиции глюкансинтазы, снижения синтеза каллозы клеточной стенки грибка, индуцирования апоптоза, разрыва цепей ДНК и каспаз-подобной активности. Сурфактины Ilive® также ингибируют АТФазу митохондриальной мембраны грибковой клетки и, таким образом, снижают ее активность.
  3. Тромболитическая активность обусловлена усилением активации проурокиназы, что приводит к конформационным изменениям в плазминогене, усилению лизиса плазменного сгустка, предотвращению агрегации тромбоцитов, ингибированию образования дополнительных фибриновых сгустков, а также усилению фибринолиза с облегченной диффузией фибринолитических агентов. Сурфактины имеют преимущества перед другими тромболитическими агентами, поскольку они имеют меньше побочных эффектов; следовательно, сурфактины Ilive® имеют потенциал для долгосрочного использования в качестве тромболитических агентов, разрушающих кровяной сгусток.
  4. Подавление микробной адгезии и образования биопленок происходит за счет электростатического отталкивания между бактериями и молекулами сурфактинов, имеющими анионную природу; способности уменьшать поверхностное и межфазное натяжение. Сурфактины внедряются в липидный бислой, солюбилизируют жидкую фосфолипидную фазу, хелатируют одновалентные и двухвалентные катионы, изменяют проницаемость мембран путем образования каналов и растворения с помощью механизма, подобного моющим средствам.
  5. Противовоспалительные эффекты проявляются за счет ослабления активации ядерного фактора-κB (NF-κB), который участвует в сигнальных путях механизмов воспаления.
  6. Иммуномодулирующее действие проявляется за счет нормализации выработки эндогенного интерферона.
Показать полную инструкцию
Top