Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Детокс-терапия
Торговое название Аквалиф
Количество в упаковке №30
Производитель ШеньЧжень Гонсен Байоледжи Индастри Ко. Лтд.
Назначение детоксикация
Вид товара таблетки
Страна происхождения бренда Китайская Народная Республика

Описание для Аквалиф таблетки №30

Состав

Экстракт листьев крапивы двудомной, экстракт зеленого чая, экстракт косточки винограда, экстракт плодов колючей груши, экстракт корня одуванчика.

Свойства

AQUALIF – мощнейший сжигатель жира, из известных препаратов для похудения. Сжигает жир настолько быстро, что не рекомендуется применять более двух таблеток АКВАЛИФ в день.

В состав входят натуральные компоненты. Без ГМО

Экстракт плодов колючей груши (Opuntia)

Содержит антиоксиданты, клетчатку, минералы и витамины. Органические кислоты, которые содержат в себе плоды, улучшают пищеварение и нормализуют обмен веществ. Благодаря свойству опунции адсорбировать жир своими волокнами, до 28% жира выводится организмом и не усваивается. Остальная часть жира легко расщепляется и преобразуется в энергию. В результате происходит быстрая потеря веса, снижается аппетит, в течении длительного времени нет чувства голода, снижается уровень сахара. Растительные протеины способствуют выведению жидкости, устраняют отеки и целлюлит.

Экстракт одуванчика (Aphaca)

Благодаря мочегонным свойствам, выводит избыток воды, шлаки и токсины из организма. Нормализует работу печени, которая эффективнее расщепляет жиры, поступающие с пищей. Улучшает работу жтк. Одуванчик содержит много витамина с, который превращает глюкозу в правильную энергию, а это ускоряет сжигание жиров.

Экстракт листьев крапивы (Urtica crescet myrtus)

Легко выводит жидкость из организма, избавляет от отеков и лишних килограммов. Нормализует работу кишечника. Помогает снизить аппетит и получать насыщение от меньших порций еды. Успокаивающее свойство крапивы помогает бороться со стрессом, а не заедать его. Регулирует уровень сахара в крови и борется с целлюлитом.

Экстракт зеленого чая (Viridis tea)

Замечательное мочегонное средство, помогает выводить лишнюю жидкость, токсины и шлаки. Защищает организм от свободных радикалов и преждевременного старения, а благодаря полифенолам увеличивается объем сжигаемого жира. Снижает аппетит.

Экстракт виноградных косточек (Uva semen)

Содержит большое количество витаминов, полезных организму при похудении. Активные вещества из виноградных косточек ускоряют метаболизм, выводят лишнюю жидкость, нормализуют лимфодренаж, помогают уменьшить целлюлит и сбросить лишние килограммы.

Рекомендации по применению

Применяется для коррекции фигуры и быстрого сжигания жиров в организме.

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке в день. В случае необходимости можно увеличить до 2 приемов по 1 таблетке в день.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам продукта, беременным женщинам, и кормящим грудью. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Форма выпуска

30 таблеток массой 800 мг.

Описание продукта Аквалиф таблетки №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
Top