Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Тест-полоски Accu-Chek Active для глюкометра, 50 штук

Категория Тест-полоски
Торговое название Акку-Чек
Линейка Акку-Чек Актив
Количество в упаковке №50
Вид товара тест-полоски
Количество в упаковке 50 штук
Измерение показателей глюкоза
Особенность одноразового использования

Описание для Тест-полоски Accu-Chek Active для глюкометра, 50 штук

Описание

Тест-полоски для количественного определения глюкозы в свежей капиллярной крови, в венозной крови, обработанной гепаринатом лития или гепаринатом аммония, или ЭДТА, а также если кровь наносится на тест-полоску вне прибора, в артериальной и крови новорожденных (в неонатологии). Для использования с прибором Акку-Чек Актив в диапазоне измерений 0,6 - 33,3 ммоль/л. Можно использовать для самоконтроля.

Содержимое упаковки

  • 1 тубус с тест-полосками и 1 этикетка с цветовой шкалой, таблицей концентраций и номером кода
  • 1 кодовая пластинка
  • 1 инструкция

Дополнительные принадлежности для определения уровня глюкозы в крови

  • Прибор Акку-Чек Актив и Руководство Пользователя для прибора
  • Устройство для прокалывания пальца и ланцеты

Показания к использованию

Данное изделие предназначено для определения уровня глюкозы в крови у пациентов с сахарным диабетом или лиц с подозрением на сахарный диабет и для проведения самоконтроля пациентами с сахарным диабетом. Эти тест-полоски не предназначены для диагностики сахарного диабета.

Особенности применения

Обьем крови и время определения

Для определения уровня глюкозы в крови прибору необходимо лишь 1-2 мкл (1 мкл (микролитр) = 1 тысячной миллилитра) крови. Если нанесенного количества крови будет недостаточно, Вы можете нанести вторую каплю крови в течение 5 секунд. Если Вы наносите кровь на тест-полоску вставленную в прибор, время определения составляет около 5 секунд. Если Вы наносите кровь на тест-полоску вне прибора, время определения составляет около 10 секунд.

Кодирование прибора

В каждой упаковке тест-полосок Вы найдете кодовую пластинку. Данная кодовая пластинка содержит информацию об определенных тест-полосках, которые необходимы прибору для определения результатов. Кодовая пластинка соответствует лишь данным тест-полоскам. После вскрытия новой упаковки тест-полосок Вы должны извлечь из прибора старую кодовую пластинку и установить на ее место новую из новой упаковки с тест-полосками. Извлеките из прибора старую кодовую пластинку. Аккуратно вставьте новую кодовую пластинку в боковой разьем прибора. Вы почувствуете, когда кодовая пластинка со щелчком встанет на место. Новая кодовая пластинка должна оставатся в приборе до тех пор, пока Вы не вскроете новую упаковку тест-полосок.

Всегда меняйте кодовую пластинку при вскрытии новой упаковки тест-полосок. Убедитесь, что трехзначное число на кодовой пластинке совпадает с кодом на этикетке тубуса с тест-полосками. Несоответствующие кодовая пластинка или код могут при вести к получению неверных результатов. Подобные неверные результаты могут стать причиной выбора неправильного метода лечения и создания угрозы здоровью.

Диапазон показаний

Метод является линейным в диапазоне от 0,6 - 33,3 ммоль/л.

Система Акку-Чек Актив отвечает требованиям EN ISO 15197 (в отношении тестовых систем in vitro - требованиям относительно систем текущего контроля уровня глюкозы в крови для самоконтроля при наличии сахарного диабета).

Нормальные значения

Нормальный показатель уровня глюкозы в крови у взрослого человека, не болеющего сахарным диабетом (натощак): 4,1 -5,9 ммоль/л (относится к плазме крови).

Условия хранения

  • Всегда храните тест-полоски в оригинальном тубусе и держите тубус закрытым.
  • Храните тест-полоски при температуре от +2° до +30° С в сухом месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.
  • Избегайте воздействия прямых солнечных лучей при проведении самоконтроля.
  • Тест-полоски чувствительны к влажности и сырости. Не вынимайте тест-полоски влажными руками. Плотно закрывайте тубус с тест-полосками оригинальной крышкой сразу после извлечения тест-полоски. Крышка тубуса с тест-полосками содержит осушающее вещество, защищающее тест-полоски от влаги. Если в результате невнимательного обращения или длительного пребывания тубуса с тест-полосками открытым в него попадает влага, осушающее вещество теряет свои свойства. При транспортировке тест-полоски всегда должны на ходится в плотно закрытом тубусе.
  • Используйте тест-полоски до истечения срока годности. Использование тест-полосок, срок годности которых истек, может привести к получению неверных результатов. Срок годности указан на упаковке.
Описание продукта Тест-полоски Accu-Chek Active для глюкометра, 50 штук представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Top