Аксотроф раствор питьевой по 10 мл №20 в амп.

Цены в Украине
от 375.80
до 787.00 грн
в 8601 аптеке + доставка

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
10 мл
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Португалия
Показать все

Описание для Аксотроф раствор питьевой по 10 мл №20 в амп.

Состав

1 ампула (10 ml (мл)) раствора содержит:

цитидина 5'-монофосфат -150 mg (мг), уридина 5'-монофосфат -150 mg (мг), цинк-1,5 mg (мг).

Состав: вода очищенная, подсластители (сорбитовый сироп, малит), стабилизатор (глицерин), цитидин-5-монофосфат, уридин-5-монофосфат, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор, консерванты (калия сорбат, натрия бензоат), сульфат цинка, краситель (сахарный колер).
Без ГМО.

Свойства

Аксотроф - пищевой продукт для специальных медицинских целей на основе нуклеотидов, источник питательных веществ, способствующих улучшению функционирования нервной системы благодаря важном влияния составляющих на метаболические процессы в нервных тканях и регенеративные процессы при повреждении нервных путей.

Научно доказано, что мононуклеотиды цитидин и уридин, входящих в состав Аксотрофу, играют важную роль в процессах метаболизма: стимулируют синтез сложных липидов и протеинов мембран нейронов; способствуют восстановлению поврежденных миелиновых оболочек нервов; играют значительную роль в процессах нейронального синтеза ДНК, РНК и регенерации периферических нервов; способствуют активации внутри- и внеклеточного сигналов; улучшают нервно-мышечную передачу импульса при повреждении нервных путей.

Цитидин влияет на синтез липидов и протеинов мембран нейронов.

Уридин выступает как источник энергии в процессе сокращения мышц.

Цинк играет важную роль в стабилизации метаболизма ДНК и принимает участие в нейрогенезе ЦНС.

Рекомендации по применению

По рекомендации врача включать Аксотроф к рациону питания в качестве источника питательных веществ, способствующих улучшению трофики и восстановлению поврежденных нервных волокон при невралгиях и полиневропатиях разного происхождения.

Предостережение

Аксотроф рекомендован для взрослых. Употребление Аксотрофа не рекомендуется при индивидуальной чувствительности к его компонентов. Эффективность и безопасность потребления в период беременности и кормления грудью не установлены, поэтому не рекомендуется применять продукт в этот период. Не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Чрезмерное потребление может вызвать слабительный эффект. Не употреблять после срока годности, указанного на упаковке.

Потреблять по рекомендации и под наблюдением врача.

Способ применения

Аксотроф предназначен для внутреннего употребления без необходимости разведения, но содержание ампулы может быть разведено в воде. Для разведения отламайте конец ампул из одной стороны.

Осторожно переверните ампулу отломанным краем над стаканом с водой (100 ml (мл)) и отломите другой конец: жидкость начнет вытекать сразу после отламывания второго конца

Взрослым рекомендуется принимать 1 ампулу один раз в день после еды. Продолжительность потребления определяет врач индивидуально. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С, в недоступном для детей месте.

Производитель

Лабиалфарма, С.А., Eдифиcиo Лабиалфарма №1 - Фелгейраш, 3450-336 Собрал Мортагуа, Португалия / Lablalfarma, S.A, Ediffcio Lablalfarma n ° 1 - Felgueira 3450-336 Sobral Mortagua, Portugal.

Наименование и местонахождение импортера (принятие претензий от потребителей) ООО «ВОРВАРТС ФАРМА», Украина,, 03142, г.. Киев, ул. Академика Кржижановского, д. 4.

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
10 мл
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Португалия

Частые вопросы

Цена на Аксотроф раствор питьевой по 10 мл №20 в амп. начинается от 375.80 грн.
Аксотроф раствор питьевой по 10 мл №20 в амп. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине