Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Активиум Трибулус капсулы по 500 мг №60

Категория Разное
Торговое название Активиум Трибулус
Количество в упаковке 60 штук
Тип товара капсулы

Описание для Активиум Трибулус капсулы по 500 мг №60

Состав

Экстракт якорцов стелющихся (Tribulus Terrestris) 500 мг

Вспомогательные вещества (оболочка капсулы): желатин, краситель пищевой.

100 мг

Свойства

Экстракт якорцов стелющихся содержит в своем составе биологически активные вещества (далее БАВ) травы якорцов стелющихся (трибулус), преимущественно стероидные сапонины фуростанолового типа, среди которых основным является протодиосцин, метаболизирующийся в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА). ДГЭА оказывает благоприятное действие на проницаемость клеточных мембран, эректильную функцию, метаболизм холестерина и иммунитет. Другие сапонины, вероятно, оказывают потенцирующее и модулирующее действие на свойства протодиосцина.

БАВ якорцов стелющихся действуют на клетки передней доли гипофиза и гипоталамуса, побуждая их производить больше лютеинизирующего гормона (лютеотропин), который, в свою очередь, регулирует секрецию тестостерона.

Стимулируя андрогенные рецепторы головного мозга (ингибируют в головном мозге фермент моноаминооксидазу типа А, вследствие чего повышается концентрация некоторых медиаторов), БАВ якорцов стелющихся могут повышать либидо и половую активность, улучшать настроение и способствовать предупреждению депрессивных состояний, особенно связанных с применением анаболических стероидных препаратов.

Ряд клинических исследований показывает, что применение БАВ экстракта травы якорцов стелющихся могут способствовать улучшению эрекции, снижению ригидности полового члена, уменьшению преждевременной эякуляции, уменьшению симптомов отсутствия оргазма, а также способствовать улучшению качества спермы: увеличению количества, подвижности и жизнеспособности сперматозоидов.

В ряде клинических исследований применения БАВ якорцов стелющихся для разжижения крови и лечения ИБС отмечается ремиссия стенокардии.

БАВ якорцов стелющихся у женщин значительно нормализируют работу гипофиза, способствуют выработке в нужном количестве лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, тем самым восстанавливая баланс синтеза эстрогена, тестостерона и прогестерона, что может способствовать повышению либидо у женщин и снижению фригидности, улучшению состояния при предменопаузном и климактерическом синдромах.

Рекомендации по применению

Рекомендовано к рациону питания как источник биологически активных веществ растительного происхождения, которые содержатся в траве якорцов стелющихся (Tribulus Terrestris L.), в том числе стероидных сапонинов, которые могут способствовать улучшению клеточного метаболизма, метаболизма холестерина, улучшению функций иммунной и половой систем у мужчин и женщин.

Способ применения

Взрослым по 1-2 капсуле 1-3 раза в день во время еды, запивая небольшим количеством жидкости.

Продукт принимают в течение 1-2 месяцев. При необходимости курс повторяют 2-3 раза в год.

По согласованию с врачом доза и курс приема могут быть изменены.

Предостережение

При приеме продукта возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

При тяжелом сердечно-сосудистом или почечном заболевании, а также при аденоме предстательной железы прием продукта нежелателен и требует обязательной консультации с врачом.

При длительном применении продукт может оказать раздражающее действие на слизистую оболочку желудка.

Исследования влияния продукта на организм детей, беременных и кормящих грудью не проводились.

Применение продукта детям, при беременности и кормлении грудью возможно после консультации с врачом и под наблюдением врача.

Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте в упаковке производителя в течении 36 месяцев от даты производства при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Форма выпуска

60 капсул по 600 мг.

Продукт не содержит ГМО и сахара.
Продукт не является лекарственным средством.

Описание продукта Активиум Трибулус капсулы по 500 мг №60 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Собственный противовоспалительный эффект! Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top