Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Нутранекст АлкоКейр порошок №5 в саше: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать
Нутранекст АлкоКейр порошок №5 в саше временно закончился в Киеве
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Состав

Ингредиенты: Количество:
N-ацетил цистин 600 мг
Витамин C 500 мг
L-Глютамин 500 мг
Хлорид калия 500 мг
Хлорид натрия 500 мг
Сульфат магния 300 мг
Силимарин 140 мг
Витамин В1 5 мг
Витамин E 50% 10 мг
Сульфат цинка 15 мг
Витамин В6 5 мг
Витамин В12 50 мкг
Диоксид селена 100 мкг
Другие ингредиенты: декстроза безводная, лимонная кислота, коллоидный диоксин кремния, гидроксипропилметилцеллюлоза, ароматизатор лимон.

Свойства

Нутранекст АлкоКейр — комплекс с ярко выраженным вкусом лимона, в которую входят: силимарин, N-ацетил цистин с амино-кислотами, витамины и электролиты, которые помогают связать и вывести токсины, восстановить водный баланс, улучшить самочувствие и восстановить силы.

Комплекс от похмелья обладает рядом полезных свойств при таких состояниях:

  • дезинтоксикация и очищение организма от продуктов распада алкоголя;
  • устранение жажды и сухости во рту;
  • нормализация водно-солевого баланса;
  • устранение головной боли;
  • предотвращение головокружения, разбитости и слабости.

Расторопша остроперая – это лекарственное растение, которое относят к семейству сложноцветных. Ее химический состав представлен силимарином – веществом группы флавоноидов. Доказано лечебное действие силимарина при алкогольной болезни печени. Этот компонент позволяет нейтрализовать выработку токсичного ацетальдегида – промежуточного элемента переработки этилового спирта. Если учесть, что значительная часть алкоголя перерабатывается именно в печени, то становится очевидным, что расторопша при похмельном синдроме может давать хороший эффект.

Существует ряд лекарственных средств, интерес к которым со временем не только не ослабевает, но и усиливается, открывая новые области и возможности их применения. К числу препаратов, потенциал которых до сих пор не исчерпан, относится N-Ацетил цистеин. Он оказывает выраженное антиоксидантное, антитоксическое, иммуномодулирующее действие, нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в организме даже при нормальной метаболической активности.

Витамин C связывает токсины, которые образовались в результате употребления алкоголя, и способствует их выведению из организма.

Витамин В1 является важнейшим элементом противопохмельной терапии. Он участвует в синтезе фермента ацетил-КоА, который, в свою очередь, завершает переработку этилового спирта до углекислого газа и воды. Дефицит этого витамина возникает при употреблении алкоголя.

L-Глютамин в сочетании с витаминами В6, В9 и В12 получает универсальные свойства, поскольку он поддерживает больше функций мозга, чем любые другие аминокислоты. Таким образом, препарат поможет Вам активизировать умственную деятельность, концентрировать внимание, думать более ясно четко, улучшить память и настроение.

Действие Хлорида калия и Хлорида натрия направлено на восстановление минерально-солевого и водного баланса в организме.

Показать полную инструкцию
Top