Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Аллергил фитоконцентрат по 30 мл во флак.

Категория Поддержка при аллергии
Торговое название Аллергил
Форма выпуска фитоконцентрат
Объём 30мл
Производитель Экомед, НПО
Вид товара фитоконцентрат
Назначение противоаллергический

Описание для Аллергил фитоконцентрат по 30 мл во флак.

Состав

Водно-спиртовые экстракты листьев брусники, березы, травы череды, горца птичьего (спорыша), фиалки, кукурузных столбиков с рыльцами, плодов аронии черноплодной, корня солодки.

Дополнительная информация: Помутнение раствора или появление осадка не говорит о порче или потере активности препарата.

Свойства

Фитоконцентрат Аллергил -  функциональный продукт растительного происхождения для уменьшения отека, покраснения, зуда и других проявлений аллергических реакций. Проявляет широкое противоаллергическое действие, значительно уменьшает реакцию на все виды аллергенов, особенно эффективен при атопических типах аллергий, где задействованы механизмы возникновения аллергии по немедленному типу.  Механизм действия фитоконцентрата Аллергил заключается в нормализации образования и высвобождении гистамина, лейкотриенов и других факторов воспаления, что уменьшает отек, покраснение, зуд и другие проявления аллергических реакций.

Рекомендации по применению

Аллергил применяется для профилактики и лечения аллергических состояний - полинозов, аллергического (вазомоторного) ринита, конъюнктивита, дерматита, пищевой и медикаментозной аллергии, бронхиальной астмы.

Аллергил применяется как монотерапия, или в составе базисной терапии при аллергиях разного происхождения (пищевая, медикаментозная, респираторная и др.), аллергических заболеваниях кожи и дыхательной системы. Аллергил хорошо сочетается с другими противоаллергическими средствами, что дает возможность уменьшить их побочное действие, достичь более глубокого эффекта и сократить длительность лечения. Особенно эффективен  в комбинации с фитоконцентратом Лизорм, который имеет более выраженное влияние на механизмы аллергии по замедленному типу. При этом ликвидируется  аллергия одновременно, как по немедленному, так и по замедленному типу, то есть всех возможных вариантов. Это дает возможность избежать клинико-лабораторных обследований, кожных и провокационных проб, а также диагностики медикаментозной переносимости, и провести эффективное лечение при аллергии любого генезиса.

Целесообразно применять с профилактической целью в период цветения амброзии и других растений - аллергенов. Периодические приемы Аллергила уменьшают общую чувствительность организма к любым аллергенам.

Способ применения и дозы

Профилактический курс взрослым по 30 - 40 капель на полстакана воды за 20 минут до еды или через 20 минут после еды один - два раза в день. Курс -3 недели. Повторный курс - после двухнедельного перерыва.

В зависимости от активности аллергического процесса, по назначению врача может быть назначена индивидуальная дозировка: один-два раза в день по 30-70 капель на 50-100 мл воды.

Дозировка для детей: Аллергил принимают из расчета 1 капля препарата на 1 кг веса ребенка равно суточной дозе, которую делят на 2 приема и разводят теплой водой каждые 5-10 капель на столовую ложку воды.

Дополнительная информация*: Для испарения спирта из фитоконцентартов рекомендуем накапать их в хорошо теплую воду или в гарячую чашку и подождать 2-3 минуты - спирт испарится.

Побочных эффектов при апробации Аллергила в клиниках разного профиля не было (на упаковке указаны общие ограничения).

Форма выпуска

Водно-спиртовой раствор.

Упаковка

Флакон солнцезащитного стекла 30 мл с капельным клапаном в картонной коробке 35*35*85мм, групповая упаковка - 100 шт

Срок годности

2 года.

Условия хранения

Хранить в темном месте при t°+ 15 -/+ 25°C.

Описание продукта Аллергил фитоконцентрат по 30 мл во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Top