Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Амматуи суппозитории рект./вагин. по 0.5 г №10 (5х2)

Категория Применяемые в гинекологии и проктологии
Торговое название Амматуи
Вид товара суппозитории
Количество в упаковке 10 штук
Назначение для репродуктивной системы

Описание для Амматуи суппозитории рект./вагин. по 0.5 г №10 (5х2)

Состав

1 суппозиторий содержит масло семян амаранта 0,5 г; вспомогательные вещества: твердый жир.

Свойства

Действующие вещества АММАТУИ (свечи с маслом семян амаранта):

Полиненасыщенные жирные кислоты: кислота линоленовая (Омега-3) -3%, кислота линолевая (Омега-6) -49%, кислота олеиновая (Омега-9) -25%, кислота пальмитиновая 18%, стеариновая кислота - 4%.

Витамин Е (особенно активная токотриенольна форма, антиоксидантные свойства, которого в 40-50 раз выше обычного). Данный витамин содержится в амарантовом масле в такой концентрации, в которой его невозможно найти в любом другом растительном масле. Витамин Е - это природный антиоксидант, защищает организм от вредных факторов окружающей среды. В суппозитории Амматуи 2 мг витамина Е - 1/10 суточной нормы взрослого человека.

Сквален. Его в 10 раз больше, чем в жире печени акулы! 4 г на 100 мл масла. В суппозитории Амматуи 20 мг сквалена. Сквален побеждает раковые клетки, сохраняет молодость, поддерживает иммунитет, налаживает работу сердца и гормонов. И при этом нетоксичен и безопасен в любой концентрации. Человеку сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного средства, поскольку давно доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей. Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Кроме этого, сквален способен повышать силу иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям. Сквален по химическому строению является провитамином А. Единственным известным в настоящее время в мире растением, содержащим сквален в высокой концентрации, является амарант. Учитывая, что концентрация сквалена в масле амаранта в 10 раз превышает содержание его в жире, добытому из акульей печени, препараты на основе масла амаранта можно рассматривать как более действенные и эффективные в случаях, когда диагноз требует применения сквалена в комплексе лечения болезни.

Рекомендации по применению

Средство растительного происхождения, оказывает противовоспалительное, репаративное, цитопротекторное, антиоксидантное и иммуномодулирующее действие.

Гинекология. Как вспомогательное средство при лечении эрозии, кольпита, эндоцервицита и других воспалительных заболеваний женских половых органов. Способствует стимуляции регенеративных процессов в тканях, устраняет боль и раздражение. Нормализует гормональный фон. Устраняет вагинальную сухость (вагинально).

Урология. Как вспомогательное средство при лечении различных воспалительных заболеваний мужской половой сферы, предстательной железы, нарушения эректильной функции, в комплексном лечении бесплодия (ректально). При уретритах (ректально/вагинально).

Проктология. Как вспомогательное средство при лечении геморроя, язв и трещин прямой кишки, болезненного стула, сфинктерите, проктитов (эрозивного, катарального, атрофического) (ректально). Как лечебно-профилактическое средство при лучевом поражении.

Способ применения

Суппозиторий вводят вагинально или ректально. По 1 свече утром и вечером. Курс приема 5-10 дней.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам.

Условия хранения

Хранить в прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года.

Форма выпуска

По 5 суппозиториев в контурной ячейковой упаковке. По 2 контурные упаковки в пачке.

Описание продукта Амматуи суппозитории рект./вагин. по 0.5 г №10 (5х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Собственный противовоспалительный эффект! Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top