Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Для нормализации уровня холестерина
Бренд АрмоЛипид
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для восполнения витаминов

Описание для АрмоЛИПИД таблетки №30

Состав

1 таблетка содержит:

Красный ферментированный рис, испытан на монаколин 1,5% (эквивалентно монаколину 3,0 мг) 200,0 мг
Сухой экстракт микроводорослей, испытан на астаксантин 2,5% (эквивалентно астаксантина 0,5 мг) 20,0 мг
Поликосанол из тростника сахарной (Saccharum Officinarum) 90% (эквивалентно поликосанол 10,0 мг) 11,2 мг
Коэнзим Q10 2,0 мг
Фолиевая кислота 0,2 мг
Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат (Е 341), целлюлоза микрокристаллическая (Е 460), магния стеарат (Е 470b), моноглицериды и диглицериды жирных кислот (Е 471), кремния диоксид (Е 551).

БЕЗ ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 803 кДж / 194 ккал, белки - 5,30 г, жиры - 4,27 г, ненасыщенные жирные кислоты - 3,25 г, углеводы - 15,87 г, сахар - 0,2687 г, соль - 0,0723 г.

Свойства

АрмоЛИПИД - диетическая добавка к рациону питания, содержащая натуральные вещества и способна, вместе с соответствующим рационом питания, способствовать лучшему контролю за уровнем холестерина в плазме крови. В состав АрмоЛИПИДу входят поликосанол, красный ферментированный рис, фолиевая кислота, коэнзим Q10 и астаксантин.

Поликосанол - это смесь природных жирных спиртов, содержится в восковой матриксе тростника сахарной (Saccharum officinarum), рисовых отрубей (Oryza sativa) и пчелиного воска (Apis mellifera). Поликосанол, входящих в состав АрмоЛИПИДа, было получено из тростника сахарной. Поликосанол продемонстрировали благотворное влияние на механизм контроля уровня холестерина в крови на фоне надлежащей диеты.

Красный ферментированный рис получают путем ферментации риса (Oryza sativa) с конкретным штаммом Monascus purpureus. Красный ферментированный рис демонстрирует благотворное влияние на механизм контроля уровня холестерина в крови на фоне надлежащей диеты.

АрмоЛИПИД содержит физиологическую суточную норму фолиевой кислоты, то есть 0,2 мг, что должно компенсировать возможный дефицит или субдефицит фолиевой кислоты, составляет наиболее распространенную форму гиповитаминоза, даже в странах Запада, из-за несбалансированного питания, вызванное современным образом жизни. Фолиевая кислота помогает контролировать гомоцистеинемии.

Коэнзим Q10 (КоQ10) - антиоксидантная физиологическая составляющая нашего организма, которая задействована в окислювальновидновних реакциях в процессе синтеза АТФ и поэтому является обязательным элементом для всех процессов образования и использования энергии в организме.

Астаксантин - мощный природный антиоксидант.

Рекомендации по применению

Рекомендуется в качестве диетической добавки для коррекции рациона питания, как дополнительный источник биологически активных веществ, с целью контроля уровня холестерина в плазме крови на фоне надлежащей диеты.

Способ применения

Взрослым принимать по 1 таблетке 1 раз в сутки после или во время еды, с целью обеспечения лучшего всасывания активных веществ, в течение 20-30 дней.

Курс можно повторять. Продукт следует принимать вместе с разнообразным и сбалансированным питанием при соблюдении здорового образа жизни.

Противопоказания

Не применять при индивидуальной непереносимости любого из компонентов комплекса (аллергические реакции).

Не рекомендуется беременным и кормящим грудью, при личной повышенной чувствительности к составляющим компонентам, лицам до 18 лет, при одновременном приеме гипохолестеринемических средств и средств, содержащих фолиевую кислоту и коэнзим Q10.

Продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики заболеваний.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не использовать как заменитель полноценного и сбалансированного питания!

Желудочно-кишечные расстройства и боли в мышцах могут возникать во время лечения АрмоЛИПИДом (преимущественно у пациентов, которые плохо переносят статины).

Если возникает боль в мышцах, тогда необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя при температуре не выше 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте! Не употреблять, если истек срок годности, указанный на упаковке. Срок годности 3 года.

Форма выпуска

По 10 таблеток в блистере, по 2 или 3 блистера в картонной коробке.

Описание продукта АрмоЛИПИД таблетки №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top