Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Артемизин-М Артлайф Натуральный противопаразитарный комплекс на основе лисичек, 90 таблеток: цена в Киеве

Киев Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать
Артемизин-М Артлайф Натуральный противопаразитарный комплекс на основе лисичек, 90 таблеток временно закончился в Киеве
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Свойства

Артемизин-M — натуральный противопаразитный комплекс с эффективным действием. Уничтожает все виды гельминтов в желудке, в кишечнике, в печени. Обладает желчегонным действием и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Отличные результаты показало применение комплекса Артемизин для детей. Комплекс оказывает очень мягкое воздействие, не причиняя вреда детскому организму. Натуральная основа препарата даёт возможность применять его длительный период в профилактических целях.

Функциональное действие основных составляющих.

Грибы лисички издавна применялись как средство от глистов и других паразитов. Вещество хиноманноза, которое содержится в спорах и мякоти лисичек, является ядом для большинства видов глистов и членистоногих паразитов. Лисички от глистов употребляли в виде порошка, который обязательно брали с собой в путешествия. Сохранились исторические данные, что во время войны солдаты употребляли лисички от паразитов, содержащихся в питьевой воде.В ходе современных исследований установлено, что лисички эффективны не только как средство от гельминтов, но и помогают избавить организм от яиц паразитов. В комплексе Артемизин-М от Арт Лайф используется экстракт лисичек от гельминтов, который делает препарат ещё более эффективным.

Экстракт чеснока помогает избавиться от микробов и патогенных бактерий, помогает укрепить иммунитет, а также эффективен в борьбе с кишечными паразитами.

Экстракт косточек грейпфрута имеет выраженное противомикробное и противогрибковое действие. Доказана его эффективность в борьбе с 700 видов бактерий и вирусов.

Листья артишока оптимизируют работу внутренних органов, помогают очистить кровь от токсинов, образовавшихся в процессе жизнедеятельности глистов. Артишок очищает печень, стимулирует отток желчи.

Золототысячник содержит уникальное вещество – генциопикрин, которое губительно воздействует на большинство видов глистов.

Рекомендации по применению

  • гельминтоз различного генеза;
  • дерматологические проблемы хронического характера;
  • расстройство работы ЖКТ, вздутие, повышенное газообразование;
  • снижение иммунитета; нарушения работы печени, почек, поджелудочной железы;
  • синдром хронической усталости, расстройства сна;
  • неврозы и повышенная возбудимость у детей;
  • профилактика глистных инвазий.
Показать полную инструкцию
Top