Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Артрон Триактив Плюс таблетки, п/плен. обол. №60 во флак.

Категория Для суставов
Торговое название Артрон
Линейка Артрон триактив плюс
Количество в упаковке №60
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 60 штук
Назначение для опорно-двигательного аппарата

Описание для Артрон Триактив Плюс таблетки, п/плен. обол. №60 во флак.

Состав

Глюкозаміну гідрохлорид, хондроїтину сульфат натрію, метилсульфонілметан, наповнювач - мікрокристалічна целюлоза, наповнювач – натрію кроскармелоза, стабілізатор– дикальцію фосфат дигідрат, вода очищена, оболонка таблетки (наповнювач –гідроксипропілметилцелюлоза, стабілізатор –полідекстроза, барвник – титану діоксид, антиспікаючий агент – тальк, мальтодекстрин, барвник – заліза оксид жовтий, середньоланцюгові тригліцериди, заліза оксид червоний), стабілізатор – стеаринова кислота, натрію гіалуронат, стабілізатор – магнію стеарат, антиспікаючий агент – кремнію діоксид колоїдний.

Свойства

Диетическая добавка Артрон® Триактив Плюс содержит оптимальные для усвоения концентрации глюкозамина, хондроитина, гиалуроновой кислоты и метилсульфонилметана, которые в комбинации имеют синергетический эффект, дополняя и усиливая эффекты друг друга. С возрастом синтез глюкозамина и хондроитина ухудшается, а такой важный элемент, как метилсульфонилметан (естественный источник серы) попадает в организм в незначительном количестве.

Хондроитин и глюкозамин играют важную роль в восстановлении соединительной ткани, улучшают амортизирующие свойства хряща, увеличивают подвижность суставов.

Компоненты Артрон® Триактив Плюс:

  • снижают риск воспаления суставов;
  • способствуют увеличению подвижности суставов;
  • способствуют регенерации хрящевой ткани;
  • способствуют защите суставного хряща, улучшая свойства синовиальной жидкости;
  • является источником для образования хрящевого матрикса и соединительной ткани, способствуя их восстановлению.

Что входит в состав диетической добавки Артрон® Триактив Плюс: Метилсульфонилметан (МСМ) является источником биологически доступной для организма серы - компонента белков, входящих в состав всех соединительных тканей. МСМ снижает риск развития воспалительных процессов, ускоряет синтез коллагеновых белков и помогает поддерживать суставы в здоровом состоянии. Глюкозамин и хондроитин сульфат принимают участие в синтезе соединительной ткани. Глюкозамин является структурным компонентом для образования (синтеза) других компонентов хрящевых структур, тормозит развитие дегенеративных процессов в суставах, восстанавливает их функцию. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса. Хондроитина сульфат натрия является дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса, входит в состав синовиальной жидкости, которая обеспечивает скольжение суставных поверхностей, а также осуществляет питание хряща.

Гиалуроновая кислота входит в состав суставной жидкости, где выполняет роль смазочной вещества, уменьшая трение между суставными поверхностями, входит в состав хряща, где выполняет «рессорную» функцию (поддерживает устойчивость хрящевой ткани к компрессии), является важным компонентом синовиальной жидкости, определяя ее в  вязко-эластичные свойства. Она формирует на всей внутренней поверхности покрывающий слой, который защищает суставные хрящи и синовиальную оболочку от механических повреждений, а также от свободных радикалов и факторов воспаления. На поверхности слизистых оболочек гиалуроновая кислота формирует тонкий полупроницаемый защитный слой, покрывая нервные окончания и предупреждая раздражение; стимулирует образование коллагена.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована, как дополнительный источник глюкозамина, хондроитина сульфата, гиалуроновой кислоты и серы, содержащейся в метилсульфонилметане.

Способ применения

Способ применения и рекомендуемое количество для ежедневного потребления: взрослым по 2 таблетки 1 раз в сутки во время еды.

Срок применения: 2 месяца.

Предостережение

Не следует применять при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, детям, беременным женщинам или кормящим грудью, людям с почечной недостаточностью.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения любых болезней, не должен использоваться в качестве заменителя различных диет. Не превышайте рекомендованное количество для ежедневного потребления. Не употребляйте после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15 ° C до 25 ° C и при относительной влажности воздуха не выше 60%.

Форма выпуска

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, по 60 таблеток во флаконе.

Описание продукта Артрон Триактив Плюс таблетки, п/плен. обол. №60 во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Top