Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Базосикс Гепа таблетки №60 во флак.: цена в Тернополе

Тернополь Изменить Адрес, район
Укажите адрес, чтобы применить радиус
Укажите ваш адрес для более точных результатов Указать
Базосикс Гепа таблетки №60 во флак. временно закончился в Тернополе
Сообщить, когда товар появится в других аптеках
Спасибо за подписку!
Ждите письмо, когда товар появится в других аптеках
Произошла ошибка, попробуйте повторить попытку позже!

Состав

1 таблетка содержит:

молибден 4,16 мкг
холин 33,3 мг
экстракт артишока 11,1 мг
экстракт одуванчика 11,1 мг
экстракт расторопши пятнистой 11,1 мг
кальций 20,00 мг
калий 50,0 мг
магний 10,0 мг
цинка цитрат 0,83 мг
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, порошковая целлюлоза, кукурузный крахмал, кремния диоксид, магния стеарат, миглиол 812, сепифилм LP 014, коатер.

Не содержит лактозы, желатина, глютена, дрожжей.

Свойства

Значение кислотно-щелочного баланса для человека: большинство важных процессов обмена веществ в организме человека могут протекать правильно только при условии, если баланс кислот и щелочей в организме уравновешенный. Сбалансированное соотношение кислот и щелочей и функционирующий обмен веществ важны для жизнеспособности и хорошего самочувствия человека.

Каким образом может нарушаться кислотно-щелочной баланс?

В первую очередь в результате неправильного питания (много мяса и колбасных изделий, много сахаросодержащих продуктов питания и фаст-фуда), но также из-за стрессовых ситуаций, что на сегодняшний день встречаются все чаще и могут привести к перегрузке кислотами.

Некоторые медикаменты также могут помешать кислотно-щелочном равновесии.

Как необходимо питаться, чтобы сохранять кислотно-щелочной баланс уравновешенным?

На первом плане всегда должен стоять богатое лугами питание, это спелые фрукты и овощи.

Также рекомендуется употреблять богатые лугами сушеные фрукты. В любом случае сократите количество мяса, колбас и сахаросодержащих продуктов питания и напитков. Особенно важно употреблять достаточно жидкости (например воды без газа) для облегчения выведения через почки.

Необходимы постоянные физические нагрузки и занятия спортом.

Что еще можно сделать для того, чтобы поддержать равновесие кислот и щелочей?

Базосикс Гепа поставляет в организм основные минеральные вещества. Они содержатся в Базосикс Гепа в качестве органических минеральных соединений (цитратов). Цинк - это минеральное вещество с различными функциями. Цинк способствует нормальному кислотно-щелочном обмену веществ и содержится в Базосикси Гепа как органическое соединение (цитрат цинка).

Печень - это важный орган человеческого тела, как ключевой орган выполняет многочисленные функции при обмене веществ. Она играет роль при обработке питательных веществ, при регуляции жирового обмена и при производстве желчи. Здоровая печень и уравновешенный кислотно-щелочной баланс очень важны для хорошего самочувствия. Богатое на жиры питание, злоупотребление спиртными напитками и недостаточная подвижность могут нагружать нашу печень. Нежирное и сбалансированное питание, которое в достаточном количестве поставляет в наш организм питательные вещества, имеет важное значение для пищеварения и здоровья печени.

Холин, составная часть таких пищевых продуктов, как печень, яичный желток или зерновые, способствует нормальной работе функции печени. Таким образом, прием вместе с питанием холина играет для печени важную роль.

Растительные продукты для нашего питания:

Растительное основу Базосикс Гепа образуют артишоки, одуванчик и расторопша пятнистая.

Важные советы по питанию и по приему Базосиксу Гепа: пищевые продукты поставляют в организм энергию и все необходимые для жизни природные материалы. В большинстве случаев на человека также влияют факторы окружающей среды, которые могут изменять физические ощущения. Сюда можно добавить и продукты питания, которые вызывают появление у определенных людей защитных реакций (аллергий). Именно поэтому Базосикс Гепа не содержит лактозы, дрожжей и желатина.

Показать полную инструкцию
Top