Бетаргин раствор по 10 мл №10 в конт. стекл.

Цены в Украине
от 317.70
до 848.75 грн
в 8963 аптеках
Количество в упаковке:

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
10 мл
Активные компоненты
бетаин, аргинин
Количество активных компонентов
бетаин: 1г, аргинин: 1г
Страна происхождения бренда
Франция
Показать все

Описание для Бетаргин раствор по 10 мл №10 в конт. стекл.

Состав

Очищенная вода (растворитель), сахароза (подсластитель), бетаин, аргинин, моногидрат лимонной кислоты (регулятор кислотности), аромат виноградный, сорбат калия (консервант). Без ГМО.

10 мл (ml) раствора (1 стик) содержит биологически активные вещества: аргинина цитрат-1 г (г), бетаин-1 г (г).

Показания к использованию

Диетическая добавка к основному рациону питания - дополнительный источник аргинина и бетаина, способствует нормализации функционального состояния гепатобилиарной системы, улучшению функции сердечно-сосудистой системы, выведению токсичных веществ из организма и поддержанию нормального кровообращения и процессов микроциркуляции в печени, уменьшению гипоксии печени, устранению проявлений токсикоза беременных , улучшает репродуктивные функции мужчин и женщин при планировании беременности, нормализует уровень гомоцистеина; детям от 3-х лет: в целях нормализации функционального состояния гепатобилиарной системы, для предупреждения последствий интоксикации, при ацетонемическом синдроме; для нормализации обмена липидов и ускорения их выведения из печени.

Бетаргин® обладает детоксикационными свойствами.

Диетические добавки не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Способ применения и дозы

  • Взрослым – содержимое 1 стика (10 ml (мл)) развести в 100 ml (мл) питьевой воды комнатной температуры и выпить после еды. Суточная доза: 2 – 3 стика;
  • детям от 3-х лет: при ацетонемическом синдроме: содержимое 1 стика развести в ½ стакана (100 ml (мл)) питьевой воды комнатной температуры и употреблять внутрь по 1 чайной ложке каждые 10 – 15 минут, суточная доза: 1 – 2 стика. Продолжительность применения определяет врач индивидуально;
  • для нормализации обмена липидов и ускорения их выведения из печени: содержимое 1 стика развести в ½ стакана (100 ml (мл)) питьевой воды комнатной температуры и употреблять внутрь 1-2 раза в сутки в течение от 1 до 3 месяцев или по назначению врача. Продолжительность применения определяет врач индивидуально.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Перед применением требуется консультация с врачом!

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав продукта, возраст до 3-х лет, женщины в период лактации, желчекаменная и мочекаменная болезни в стадии обострения.

Предостережение

В период беременности применять только по рекомендации врача.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и тепла, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

3 года с даты производства. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Форма выпуска

Раствор питьевой по 10 мл (мл) в стиках №10 или №20 в картонной пачке.

Не является лекарственным средством

Производитель

ЭргоФарма д.о.о., Гаи 1, Трновле при Целю, 3000 Целе, Словения для ФармаЛинеа д.о.о., Цеста в Местни лог 88а, 1000 Любляна, Словения.*

Фарматис С.А.С., Зон Активите Эст № 1, 60190 Эстре Сен Дэни, Франция.*

*место производства определяется по штрих-коду на упаковке

Импортер в Украине (осуществляет функции принятия претензий от потребителей): ООО “ВОРВАРТС ФАРМА”, Украина, 03142, г. Киев, ул. Емельяна Прицака, дом. 4

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
10 мл
Активные компоненты
бетаин, аргинин
Количество активных компонентов
бетаин: 1г, аргинин: 1г
Страна происхождения бренда
Франция

Частые вопросы

Бетаргин

Бетаргин применяют в качестве биологически активной добавки к пище - источника аргинина и бетаина. Эти вещества способствуют улучшению работы печени, нормализации белкового и жирового обмена, уменьшают интоксикацию и выводят токсины. Оказывает положительное влияние на сердце и сосуды.

Взрослым — содержимое 1 саше или 1 стеклянного контейнера Бетаргина развести в ½ стакана (100 мл) питьевой воды комнатной температуры и употреблять 1–3 раза в сутки после еды.

Для предотвращения ухудшения работы печени в связи с негативным действием алкоголя рекомендуется принимать Бетаргин по 1 ампуле, стику или саше, разведенном в половине стакана воды, 3 раза в день и на протяжении еще 2-3 дней после похмельного синдрома, чтобы вывести из организма токсические вещества распада алкоголя.

Фармакологический эффект обеспечивается за счет комплексного действия составляющих.

  • Аргинин – аминокислота, которая обеспечивает детокискационную функцию печени.
  • Бетаин — утилизатор жировых клеток. Предотвращает и снижает риски развития печеночной дистрофии, снимает воспаление, препятствует развитию атеросклероза и образованию тромбов.
  • Ионы цитрата, содержащиеся в Бетаргине, способствуют нормализации пищеварения при повышенной кислотности желудка, уменьшают ацидоз, устраняют диспептические проявления.

Длительность употребления составляет 2–4 недели. Зависит от тяжести симптомов, комплексного применения с другими лекарственными средствами, а также от сопутствующих заболеваний, поэтому требует консультации медицинского специалиста.

Цена на Бетаргин раствор по 10 мл №10 в конт. стекл. начинается от 317.70 грн.
Бетаргин раствор по 10 мл №10 в конт. стекл. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине