Бетаргин раствор по 10 мл №10 в саше

Цены в Украине
от 303.03
до 836.00 грн
в 9148 аптеках
Количество в упаковке:

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
10 мл
Активные компоненты
бетаин, аргинин
Количество активных компонентов
бетаин: 1г, аргинин: 1г
Страна происхождения бренда
Франция
Показать все

Описание для Бетаргин раствор по 10 мл №10 в саше

Состав

Очищенная вода (растворитель), сахароза (подсластитель), бетаин, аргинин, моногидрат лимонной кислоты (регулятор кислотности), аромат виноградный, сорбат калия (консервант). Без ГМО.

10 мл (ml) раствора (1 стик) содержит биологически активные вещества: аргинина цитрат-1 г (г), бетаин-1 г (г).

Показания к использованию

Диетическая добавка к основному рациону питания - дополнительный источник аргинина и бетаина, способствует нормализации функционального состояния гепатобилиарной системы, улучшению функции сердечно-сосудистой системы, выведению токсичных веществ из организма и поддержанию нормального кровообращения и процессов микроциркуляции в печени, уменьшению гипоксии печени, устранению проявлений токсикоза беременных , улучшает репродуктивные функции мужчин и женщин при планировании беременности, нормализует уровень гомоцистеина; детям от 3-х лет: в целях нормализации функционального состояния гепатобилиарной системы, для предупреждения последствий интоксикации, при ацетонемическом синдроме; для нормализации обмена липидов и ускорения их выведения из печени.

Бетаргин® обладает детоксикационными свойствами.

Диетические добавки не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Способ применения и дозы

  • Взрослым – содержимое 1 стика (10 ml (мл)) развести в 100 ml (мл) питьевой воды комнатной температуры и выпить после еды. Суточная доза: 2 – 3 стика;
  • детям от 3-х лет: при ацетонемическом синдроме: содержимое 1 стика развести в ½ стакана (100 ml (мл)) питьевой воды комнатной температуры и употреблять внутрь по 1 чайной ложке каждые 10 – 15 минут, суточная доза: 1 – 2 стика. Продолжительность применения определяет врач индивидуально;
  • для нормализации обмена липидов и ускорения их выведения из печени: содержимое 1 стика развести в ½ стакана (100 ml (мл)) питьевой воды комнатной температуры и употреблять внутрь 1-2 раза в сутки в течение от 1 до 3 месяцев или по назначению врача. Продолжительность применения определяет врач индивидуально.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Перед применением требуется консультация с врачом!

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав продукта, возраст до 3-х лет, женщины в период лактации, желчекаменная и мочекаменная болезни в стадии обострения.

Предостережение

В период беременности применять только по рекомендации врача.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и тепла, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

3 года с даты производства. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Форма выпуска

Раствор питьевой по 10 мл (мл) в стиках №10 или №20 в картонной пачке.

Не является лекарственным средством

Производитель

ЭргоФарма д.о.о., Гаи 1, Трновле при Целю, 3000 Целе, Словения для ФармаЛинеа д.о.о., Цеста в Местни лог 88а, 1000 Любляна, Словения.*

Фарматис С.А.С., Зон Активите Эст № 1, 60190 Эстре Сен Дэни, Франция.*

*место производства определяется по штрих-коду на упаковке

Импортер в Украине (осуществляет функции принятия претензий от потребителей): ООО “ВОРВАРТС ФАРМА”, Украина, 03142, г. Киев, ул. Емельяна Прицака, дом. 4

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
10 мл
Активные компоненты
бетаин, аргинин
Количество активных компонентов
бетаин: 1г, аргинин: 1г
Страна происхождения бренда
Франция

Частые вопросы

Бетаргин

Бетаргин применяют в качестве биологически активной добавки к пище - источника аргинина и бетаина. Эти вещества способствуют улучшению работы печени, нормализации белкового и жирового обмена, уменьшают интоксикацию и выводят токсины. Оказывает положительное влияние на сердце и сосуды.

Взрослым — содержимое 1 саше или 1 стеклянного контейнера Бетаргина развести в ½ стакана (100 мл) питьевой воды комнатной температуры и употреблять 1–3 раза в сутки после еды.

Для предотвращения ухудшения работы печени в связи с негативным действием алкоголя рекомендуется принимать Бетаргин по 1 ампуле, стику или саше, разведенном в половине стакана воды, 3 раза в день и на протяжении еще 2-3 дней после похмельного синдрома, чтобы вывести из организма токсические вещества распада алкоголя.

Фармакологический эффект обеспечивается за счет комплексного действия составляющих.

  • Аргинин – аминокислота, которая обеспечивает детокискационную функцию печени.
  • Бетаин — утилизатор жировых клеток. Предотвращает и снижает риски развития печеночной дистрофии, снимает воспаление, препятствует развитию атеросклероза и образованию тромбов.
  • Ионы цитрата, содержащиеся в Бетаргине, способствуют нормализации пищеварения при повышенной кислотности желудка, уменьшают ацидоз, устраняют диспептические проявления.

Длительность употребления составляет 2–4 недели. Зависит от тяжести симптомов, комплексного применения с другими лекарственными средствами, а также от сопутствующих заболеваний, поэтому требует консультации медицинского специалиста.

Цена на Бетаргин раствор по 10 мл №10 в саше начинается от 303.03 грн.
Бетаргин раствор по 10 мл №10 в саше является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине