Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Репродуктивное здоровье
Торговое название Бравол
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 60 штук
Назначение для мужчин

Описание для Бравол капсулы №60 (10х6)

Состав

Активные ингредиенты: 1 капсула:
экстракт Якорцев стелющихся (лат.Tríbulus terréstris)порошкообразный 300 мг
Вспомогательные вещества:  
мальтодекстрин 100 мг
Оболочка капсулы: желатин

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: белки - 16,7 г, углеводы - 98,23 г, жиры - 0 г 1925 кДж / 460 ккал.

Рекомендации по применению

Функциональные свойства добавки диетической «БРАВОЛ» / «BRAVOL» обусловлены физиологической активностью биологически активных веществ, входящих в состав экстракта Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.): 60% фуростаноловых сапонинов, преимущественно 20% протодиосцина, который метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА ) и положительно влияет на проницаемость клеточной мембраны, и способствует :

  • нормализации эректильной функции,
  • половых расстройств у мужчин и женщин,
  • усилению либидо,
  • силы и длительности эрекции,
  • улучшению функций при определенных формах бесплодия у мужчин:

- бесплодия на базе идиопатической олигоастенотератоспермии (уменьшение количества и качества сперматозоидов в выделенной сперме),

- бесплодия при отсутствии улучшения спермальных показателей в течение одного года после операции по поводу варикоцеле,

- иммунологически обусловленного бесплодия;

Положительно влияет на общее состояние женщин с климактерическим и посткастрационным синдромом с выявленными нейровегетативными и нейропсихическими проявлениями; при эндокринном бесплодии яичников.

Другие активные фуростаноловые и спиростаноловые сапонины, входящие в состав экстракта Якорцев стелющихся (Tribulus Terrestris L), такие как тигогенин, неотиогенин, гитогенин, неогитогенин, гекогенин, неогекогенин, диосгенин, хлоргенин, раскогенин, сарсасапогенин, а также сульфатированные сапонины и тиогенины по типу диосгенин, модулируют эффект протодиосцина.

Стерины, такие как β-ситостерол и стигмастерол также присутствуют в экстракте Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.).

Экстракту Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.) присущ проэректильное влияние на пещеристые тела гладких мышц. Этот эффект связывают с увеличением освобождения оксида азота из эндотелия, может объяснить его свойства как афродизиака. Биологически активные вещества, входящие в состав экстракта якорьков стелющихся (Tríbulus Terréstris L.) также способствуют значительному увеличению уровня тестостерона в сыворотке крови.

Данные свойства подтверждают традиционное использование экстракта Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.) в управлении сексуальной дисфункцией у мужчин.

Мочегонные свойства Якорцев стелющиеся (Tríbulus Terréstris L.) связаны с большим количеством эфирного масла, а также в высокой концентрации, солей калия. Повышение тонуса гладких мышц, который присущ экстракту Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.), вместе с его диуретической активностью могут помочь в приведении в движение камней, находящихся вдоль мочевыводящих путей.

Учеными протестирована активность Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.) на зарождение и рост кристаллов оксалата кальция, а также оксалатных поражения почечных эпителиальных клеток. Эксперименты показали, что экстракт Якорцы стелющиеся (Tríbulus Terréstris L.) подавляет образование и рост кристаллов, а также протективное роль. Также было установлено, что экстракт Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.) ингибирует образование камней в различных моделях мочекаменной болезни.

Сапонины, выделенные из плодов Якорцев стелющихся (Tríbulus Terréstris L.) продемонстрировали доза-зависимое увеличение фагоцитоза, который указывает на стимуляцию неспецифической иммунной реакции.

Не является лекарственным средством.

Показания к использованию

По рекомендации врача в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник фуростанолового сапонинов, преимущественно протодиосцина, с целью:

  • нормализации эректильной функции;
  • половых расстройств у мужчин и женщин;
  • для усиления либидо, силы и продолжительности эрекции.

Противопоказания

Беременность и период лактации, индивидуальная чувствительность к любому из компонентов.

Способ применения и дозы

Принимать взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки после еды.

Срок применения: не менее 3 месяцев, в дальнейшем срок применения и возможность повторного курса согласовывать с врачом.

 Перед применением рекомендуется консультация врача.

Особенности применения

Рекомендуется применять полноценный и сбалансированный рацион питания, ограничивать животные жиры, сахар, сладости и алкоголь.

Предостережение по применению:

не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Капсулы № 60

Описание продукта Бравол капсулы №60 (10х6) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Top