Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Подкладка под гипсовый бинт «Білосніжка» Cast Padding 7 см х 4,6 м

Нет в наличии в Киеве
Нежин - найдено 2 аптекиПоказать
Категория Бинты гипсовые и подкладки
Торговое название Білосніжка
Количество в упаковке №1
Производитель Укрмедтекстиль, ООО
Назначение защита
Размер 7 см х 4,6 м
Вид товара подкладка под гипсовый бинт
Страна происхождения бренда Украина

Описание для Подкладка под гипсовый бинт «Білосніжка» Cast Padding 7 см х 4,6 м

Описание

Подшинная подкладка Cast Padding "Білосніжка" предназначена для использования в качестве подкладочного материала под гипсовые, синтетические и компрессионные повязки и шины при различных травмах, особенно сопровождающихся переломом костей, а также при лечении различных заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Мягкая, комфортная подкладка ТМ «Білосніжка», отлично прилегает к поверхности кожи пациента и тем же облегчает наложение гипсовой повязки.

Использование подшинной подкладки ТМ «Білосніжка»при наложении гипсовой повязки значительно упрощает процесс, а также имеет ряд дополнительных преимуществ:

  • предохраняет кожу пациента от высушивания её гипсовой отливкой, снижает риск возникновения потертостей и всякого рода раздражений;
  • впитывает влагу и не удерживает её в непосредственном контакте с кожей пациента, благодаря чему не создает угрозы мацерации кожи;
  • имеет плотную структуру, устойчивую к расслаиванию и сохраняющую форму при механическом воздействии и воздействии влаги;
  • за счет особого сцепления не образует складок и легко накладывается слоями, воздухо- и секретопроницаемая, выравнивает температуру.

Компания «УкрВата» также позаботилась об удобстве использования и наложения подкладки, учитывая возраст и биологические особенности человека производя 3 оптимальных размера: 7*4,6 м, 10*4,6 м, 15*4,6 м.

Необходимо упомянуть и о том, что свойства данного продукта обеспечиваются особенным составом, а именно 50% хлопка и 50% вискозы. Данное сочетание материала идеально подходит для любого типа кожи и поэтому рекомендуется для пациентов с кожей повышенной чувствительности.

Описание продукта Подкладка под гипсовый бинт «Білосніжка» Cast Padding 7 см х 4,6 м представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
Top