Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Витаминно-минеральные комплексы
Бренд Велмен
Серия Велмен Ориджинал
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для мужчин

Описание для Велмен Ориджинал таблетки №30 (15х2)

Состав

Состав на 1 таблетку: активные ингредиенты:

Витамин А

750 мкг

Cмесь натуральных каротиноидов

2 мг

Витамин D3

10 мкг

Витамин С

60 мг

Витамин В1 (тиамин)

12 мг

Витамин В6

9 мг

Витамин В2 (рибофлавин)

5 мг

Витамин В12

9 мкг

биотин

50 мкг

Фолиевая кислота

400 мкг

Витамин В3 (ниацин)

20 мг

Пантотеновая кислота

10 мг

Витамин Е

20 мг

L-аргинин

20 мг

L-метионин

20 мг

Пара-аминобензойная кислота

20 мг

Железо

6 мг

Магний

60 мг

Цинк

15 мг

Йод

150 мкг

Марганец

3 мг

Медь

1 мг

Хром

50 мкг

Селен

150 мкг

Кремний

10 мг

Экстракт женьшеня (сибирского)

20 мг

Коэнзим Q10

2 мг

L-карнитин

30 мг

Цитрусовые биофлавоноиды

10 мг

Вспомогательные вещества: антикомкователи: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид; стабилизаторы: гидроксипропилметилцеллюлоза, магния стеарат; покрытие таблетки: дисперсия коричневого цвета (стабилизаторы: гидроксипропилметилцеллюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, триглицерид каприловой кислоты, красители: титана диоксид, железа оксид красный, железа оксид желтый, железа оксид черный), тальк.

Без ГМО.

Описание

Здоровье и жизненный тонус. Велмен Ориджинал / Wellman® Original был специально разработан для поддержки общего состояния здоровья и жизненного тонуса мужчин любого возраста. Велмен Ориджинал / Wellman® Original помогает достичь и поддерживать оптимальную физическую форму, придает жизненной энергии при напряженном образе жизни, поддерживает репродуктивное и сексуальное здоровье.

Активный образ жизни. Велмен Ориджинал / Wellman® Original содержит полный комплекс витаминов и минералов для поддержания жизненного тонуса и общего состояния здоровья при активном образе жизни, физических и психических нагрузках. Витамины В6, В12 и медь способствуют дополнительному высвобождению энергии.

Спорт и энергия. Витамины С, Е и биофлавоноиды защищают от влияния свободных радикалов, образующихся во время занятия спортом; аминокислоты и женьшень придают дополнительной энергии. Благодаря пантотеновой кислоте снижается утомляемость во время физических нагрузок.

Иммунная система. Витамины С, D а также 12 и магний необходимы для поддержания иммунной системы.

Репродуктивное и сексуальное здоровье. Цинк и другие минералы, необходимые для поддержания репродуктивного здоровья и поддержания нормального уровня тестостерона в крови.

Дополнительно. Кремний, цинк и биотин для улучшения состояния и содействуют профилактике выпадения волос, для поддержания здоровой структуры кожи и ногтевой пластины. Коэнзим Q10 и другие антиоксиданты для поддержания жизнедеятельности клеток на замедление процессов старения (профилактики преждевременного старения).

Рекомендации по применению

Применять в качестве диетической добавки для взрослых как дополнительный источник витаминов, минералов, аминокислот, биофлавоноидов и растительных экстрактов для создания оптимальных диетологических условий функционирования организма мужчин любого возраста. Идеально подходит для мужчин, занимающихся спортом, ведущих активный образ жизни; во время физических и психологических нагрузок. Диетическая добавка Велмен Ориджинал / Wellman® Original специально создана для мужчин любого возраста, ее применяют:

  • при активном ритме жизни;
  • для атлетов и спортсменов;
  • для поддержки иммунной системы;
  • для поддержки сексуально-репродуктивного здоровья мужчин.

Не является лекарственным средством. Диетическая добавка. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Способ применения и дозы

Принимать по 1 таблетке в день во время еды, запивая стаканом воды или холодного напитка. Таблетку не разжевывать и не употреблять натощак. Продукт обеспечивает поступление оптимального количества микро- и макроэлементов в организм, поэтому нет необходимости принимать дополнительные мультивитаминные комплексы вместе с Велмен Ориджинал / Wellman Original. Не превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, в частности сои и ее производных. При одновременном применении любых лекарственных средств, применение возможно только после обязательной консультации врача.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 0 °С до 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Описание продукта Велмен Ориджинал таблетки №30 (15х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Top