Вертебра порошок №30 в саше

Цены в Украине
от 508.44
до 814.40 грн
в 2067 аптеках + доставка

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
порошок
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Бельгия
Показать все

Описание для Вертебра порошок №30 в саше

Состав

На 1 саше (g (г)): активные ингредиенты:

  • гиалуроновая кислота - 5 мг;
  • метилсульфонилметан - 100 мг;
  • хондроитина сульфат - 300 мг;
  • глюкозамина сульфат- 600 мг;
  • гидролизат коллагена - 50 мг;
  • сульфат марганца - 1,65 мг;
  • экстракт корня гарпагофитума - 10 мг;
  • витамин С - 40 мг.

Описание

Вертебра - это дополнительный источник гликозаминогликанов - глюкозамина сульфата, хондроитина сульфата, природного органического соединения серы - метилсульфонилметана, коллагена, активных компонентов экстракта корня гапаргофитума (иридоидные гликозиды) и марганца, которые могут улучшить функциональное состояние межпозвонковых дисков и суставов.

Глюкозамина сульфат участвует в формировании хрящевой ткани, способствует восстановлению и замедлению ее разрушения при деструктивных изменениях, стимулирует синтез протеогликанов, что обеспечивает поддержание состояния межпозвонковых (фасеточных) суставов и дисков.

Хондроитина сульфат - один из основных компонентов соединительной ткани, входящей в состав межпозвонковых суставов, дисков и связь, обеспечивает их влагонасыщения, способствует защите и уменьшению воспаления, помогает стимулировать регенерацию, препятствует их разрушению.

Метилсульфонилметан (МСМ) - органическое источник серы, которая обеспечивает гибкость и эластичность соединительной и хрящевой ткани. МСМ способствует уменьшению воспаления и поддержании компонентов межпозвонковых соединений.

Коллаген - один из основных компонентов пульпозного ядра, фиброзного кольца, хрящевой ткани межпозвонковых дисков и суставов. Коллаген при дегенеративных изменениях несет разрушения. Гидролизат коллагена способствует восстановлению его содержания и замедлению разрушительных изменений.

Экстракт корня гарпагофитума содержит активные компоненты иридоидные гликозидов, которые способствуют уменьшению воспаления в межпозвонковых дисках и суставах.

Марганец - ключевой микроэлемент синтеза соединительной ткани и матрикса хряща.

Витамин С помогает поддерживать структуру и функцию хрящевой и соединительной ткани. Витамин С является активатором в синтезе коллагена.

Рекомендации по применению

Рекомендуется как диетическая добавка для взрослых для поддержки и защиты компонентов межпозвонковых дисков и суставов при воспалительно-дегенеративных изменениях.

Не является лекарственным средством.

Способ применения

Употреблять взрослым по 1-2 саше в сутки независимо от приема пищи. Перед употреблением содержимое 1 саше следует полностью растворить в 100-200 ml (мл) теплой питьевой воды и принять сразу после приготовления.

Рекомендуемый курс и срок потребления - 3 месяца, если врач не назначил иначе.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Противопоказания

Беременность и кормление грудью, дети до 18 лет, тяжелые нарушения функции печени и почек.

Предостережение

Перед началом применения диетической добавки и при одновременном применении с любыми лекарственными средствами рекомендована консультация врача. В начале лечения у пациентов с сахарным диабетом целесообразно проводить контроль уровня глюкозы в крови. Соблюдать осторожность при назначении вместе с антикоагулянтами.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Не применять детям.

Срок годности

3 года.

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
порошок
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Бельгия

Частые вопросы

Цена на Вертебра порошок №30 в саше начинается от 508.44 грн.
Вертебра порошок №30 в саше является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине