Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Улучшение переваривания и аппетита
Торговое название Виадор
Количество в упаковке 150мл
Вид товара сироп
Количество в упаковке 150 мл
Назначение для органов ЖКТ

Описание для Виадор сироп по 150 мл во флак. стекл.

Состав

150 мл сиропа содержит:

основные ингредиенты:
сухой экстракт травы настурции лекарственной (Nasturtium officinale) 0,6 г
сухой экстракт травы горечавки шероховатая (Gentiana scabra) 0,024 г
сухой экстракт травы цикория обыкновенного(Cichorium intybus L.) 0,024 г
марганец (в форме марганца сульфата гидрата) 7,875 мг

вспомогательные вещества: мальтит (подсластитель) глицерин (наполнитель) аскорбат кальция (антиоксидант); ароматизатор «Абрикос»; вода очищенная.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 1 мл: белки - 0,000004 г, углеводы - 0,2 г, жиры - 0 г; 3,51 кДж / 0,84 ккал.

Свойства

Виадор - комбинированная диетическая добавка растительного происхождения, которая улучшает аппетит за счет улучшения секреции желудка. Механизм действия обусловлен компонентами, входящими в состав.

Сухие экстракты травы настурции лекарственной (Nasturtium officinale), горечавки шероховатая (Gentiana scabra) и цикория обыкновенного (Cichorium intybus L.) действуют синергически, улучшают работу пищеварительной системы и способствуют пищеварению.

Сухой экстракт травы настурции лекарственной (Nasturtium officinale) содержит в больших концентрациях серу, рекомендованную в случаях недостаточности пищеварения; улучшает пищеварение при диспепсии имеет антигистаминные свойства, которые способствуют появлению аппетита.

Сухой экстракт травы горечавки шероховатая (Gentiana scabra) возбуждает аппетит, улучшает пищеварение благодаря содержанию в растении углеводов и родственных им соединений: фруктозы, глюкозы, сахарозы, генцианозы и генциобиозу.

Сухой экстракт травы цикория обыкновенного (Cichorium intybus L.) стимулирует аппетит и устраняет диспепсические явления; помогает вырабатывать желудочный сок, переваривать пищу. Обладает желчегонными и диуретическими свойствами. Содержит инулин, который способствует восстановлению баланса кишечной флоры, нормализации обменных процессов, выведению из желудочно-кишечного тракта токсинов и шлаков, в целом положительно влияет на пищеварение.

Марганец (в форме марганца сульфата гидрата) проявляет регулирующее действие на усвоение железа. Он является главным катализатором в метаболизме глюкозы и жиров, обеспечивает преобразование этих питательных веществ в энергию. Помогает активизировать ферменты, необходимые для правильного использования организмом биотина, витаминов B и С. Необходим для нормальной структуры костей, усвоение тироксина - главного гормона щитовидной железы. Необходим для правильного пищеварения и усвоения пищи. Марганец важен и для нормальной работы центральной нервной системы.

Марганец помогает устранить бессилие, улучшает мышечные рефлексы, улучшает память, уменьшает нервную раздражительность. Обладает выраженной антиоксидантной активностью. Влияет на развитие скелета, участвуя в процессе остеогенеза, а потому необходим для нормального роста ребенка. Марганец участвует в реакциях иммунитета, в кроветворении и тканевом дыхании, поддерживает репродуктивные функции.

Рекомендации по применению

В качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник инулина, марганца, серы для применения у детей с целью улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта при:

  • отсутствии аппетита
  • расстройствах пищеварения;
  • диспепсии.

Способ применения

Детям в возрасте от 3 лет и старше - по 5 мл на 10 кг массы тела за 15 минут до еды 2 раза в сутки в чистом виде или разведенным в небольшом количестве питьевой воды, перед употреблением сироп следует взбалтывать.

Для дозирования сиропа используют мерный стаканчик, градуированный на 2,5 мл, 3 мл, 5 мл, 7,5 мл, 10 мл, 15 мл.

Курс потребления определяется врачем индивидуально.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Предостережение

Возможно образование осадка из-за наличия натуральных компонентов в составе сиропа. При использовании в дозах, превышающих рекомендуемые, возможна тошнота, аллергические реакции.

Чрезмерное применение может вызвать слабительный эффект.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу (20 мл) с осторожностью потреблять при аллергии на растения семейства зонтичных.

Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к составляющим компонентам; беременность и период лактации; заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения (такие как гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки).

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 °С в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года.

Форма выпуска

По 150 мл во флаконе, по 1 флакону с мерным стаканчиком в картонной коробке.

Описание продукта Виадор сироп по 150 мл во флак. стекл. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Top