Закваска бактериальная Vivo Йогурт по 0.5 г №4 во флак.

Цены в Украине
от 15.78
до 100.00 грн
в 6360 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
закваска
Вес
0,5 г
Активные компоненты
комплекс пре- и пробиотиков
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Закваска бактериальная Vivo Йогурт по 0.5 г №4 во флак.

Состав

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Общие свойства

Настоящий живой йогурт своими руками. Высокое содержание полезных бактерий. Гарантированно без вредных добавок. Отлично подходит для ежедневного питания.

Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.

Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и бифидобактерии, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме.

Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым людям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Приготовление

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Условия хранения

В холодильнике (при температуре +2..+8 °С) - 12 месяцев.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
закваска
Вес
0,5 г
Активные компоненты
комплекс пре- и пробиотиков
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Закваска бактериальная Vivo Йогурт по 0.5 г №4 во флак. начинается от 15.78 грн.
Закваска бактериальная Vivo Йогурт по 0.5 г №4 во флак. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине