Витаминариум Стрессконтроль магний + В6 порошок по 3,5 г №30 в саше

Цены в Украине
от 98.95 до 168.15 грн
в 459 аптеках

Характеристики

Назначение
успокаивающее действие
Производитель
Форма выпуска
порошок
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Витаминариум Стрессконтроль магний + В6 порошок по 3,5 г №30 в саше

Описание

Магний

Повышает устойчивость организма к стрессам, помогает справиться с переутомлением. Защищает от психоэмоционального истощения и апатии. Снижает возбудимость нейронов и нейромышечную передачу, способствуя нормализации мышечной деятельности, уменьшению спазмов и судорог. Участвует в регуляции сократительной функции миокарда, поэтому важен для нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы.

Калий

Имеет решающее значение для передачи нервных импульсов и сердечной работы. Особенно необходим для плазмы крови, головного мозга, нервов и мышечных клеток. Помогает поддерживать нормальное артериальное давление и регулярное сердцебиение.

Витамин B6

Необходим для функционирования центральной и периферической нервной системы. Участвует в синтезе нейромедиаторов, улучшает функцию нервных волокон. Улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки. Способствует более эффективному усвоению калия.

Состав

Магния цитрат – 2470 mg (мг) (активного магния – 400 mg (мг), калия фосфат – 1024 mg (мг) (активного калия – 186 mg (мг), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) – 6,0 mg (мг)).

Основные физико-химические свойства:

кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета без посторонних примесей и привкуса.

Показания к использованию

Способствует нормализации функционирования нервной и сердечно-сосудистой систем при повышенных физических и умственных нагрузках, стрессе; уменьшает раздражительность, тревожность, нервозность и повышенную возбудимость; повышает умственную и физическую работоспособность, концентрацию внимания; улучшает процесс засыпания; предотвращает возникновение мышечных судорог; обладает мягкими успокаивающими свойствами; добавка диетическая к рациону питания – источник магния, калия и витамина В6. Без ГМО. Добавки диетические не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 саше в сутки после еды в течение 30 дней, при необходимости курс можно повторять. Содержимое 1 саше растворить в 100-150 мл питьевой воды комнатной температуры, тщательно размешать и выпить. Продолжительность и конкретная частота употребления определяется индивидуально. Не превышать указанное рекомендуемое количество для ежедневного употребления. Перед применением следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

Пищевая ценность суточной дозы:

белки – 0 g (г), жиры – 0 g (г), углеводы – 0 g (г).

Энергетическая ценность (калорийность) суточной дозы:

0 kcal (ккал)/0 kJ (кДж).

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, женщины, кормящие младенца, дети до 12 лет, тяжелые нарушения функции почек, тяжелая артериальная гипотензия.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в упаковке производителя при температуре от +5 до +25 °С в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте.

Срок годности

24 месяца с даты производства.

Дата производства, номер партии (серии), конечная дата потребления «Использовать до»: см. на упаковке.

Форма выпуска

Саше по 3,5 g(г) ±5%, по 30 саше в упаковке. Не является лекарственным средством.

Производитель

ООО "Георг Биосистемы", ул. Вокзальная, дом. 3, пгт Побужское, Головановский р-н, Кировоградская обл., Украина, 26555.

Адрес производства:

ул. Дорожная, 64Б, г. Каменское, Днепропетровская обл., Украина, 51905.

Характеристики

Назначение
успокаивающее действие
Производитель
Форма выпуска
порошок
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Витаминариум Стрессконтроль магний + В6 порошок по 3,5 г №30 в саше начинается от 98.95 грн.
Витаминариум Стрессконтроль магний + В6 порошок по 3,5 г №30 в саше является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине