Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Укрепление иммунитета
Торговое название Витамин С
Линейка Витамин С Ацерола
Количество в упаковке №10
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 10 штук
Назначение укрепление иммунитета

Описание для Витамин С Ацерола капсулы №10

Состав

1 капсула содержит: активные ингредиенты: экстракт ацеролы (барбадосской вишни) - 300 mg (мг); вспомогательные вещества: наполнители: микрокристаллическая целлюлоза, кальция стеарат, двуокись кремния (Орисил), лактоза, оболочка капсулы: желатин.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

На 100 g (г) добавки: белки - 9,0 g (г), углеводы - 3,1 g (г), жиры - 0 g (г); 48,4 kcal (ккал) (202,5 ​​kJ (кДж)).

Рекомендации по применению

Рекомендован с профилактической целью при недостатке витамина С, а также в период простудных заболеваний для усиления иммунитета. Витамин С Ацерола® содержит экстракт ацеролы (барбадосской вишни), самого богатого источника натурального витамина С, обеспечивает суточную потребность взрослого человека. Содержит натуральный витамин С. На основе растительного экстракта из Франции.

Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Принимать взрослым по 1 капсуле 1 раз в сутки независимо от приема пищи, запивая достаточным количеством питьевой воды. Длительность применения составляет 1-2 месяца. Курс применения можно повторять несколько раз в год.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска

Капсулы с массой содержимого 370 mg (мг) ± 7,5%.

Условия хранения

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.

Описание продукта Витамин С Ацерола капсулы №10 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Частые вопросы

Витамин С

Витамин C – является важным водорастворимым витамином и антиоксидантом, отвечает за рост и восстановление мышц, кровеносных сосудов, десен и зубов. Влияет на состояние костей и хрящей. Помогает организму усваивать железо, нормализует процессы кроветворения. Отвечает за проницаемость капилляров, играет важную роль в укреплении иммунитета. Он не вырабатывается в организме, а поступает с некоторыми продуктами питания или же принимается в виде лекарственных средств.

Достаточный уровень витамина С способствует здоровой роботе иммунной системы. Клетки крови накапливают его в высокой концентрации, таким образом защищаясь от действия токсинов, которые попадают в организм при простуде.

Витамин C, благодаря своим антиоксидантным функциям, защищает клетки иммунитета от их самоповреждения. Кроме этого, лейкоциты вырабатывают интерфероны – белки, которые обладают противовирусной и антибактериальной активностью, а аскорбиновая кислота повышает их выработку. Таким образом, укрепляет иммунитет и помогает организму быстрее справится с чужеродными частицами. Поэтому витамин С рекомендуют применять и при лечении, и для профилактики простудных заболеваний.

Для того чтобы избежать неприятных последствий недостатка витамина C в организме, необходимо ежедневно принимать индивидуально подобранную дозу.

Рекомендованная суточная норма употребления составляет: 75 мг для женщин и 90 мг для мужчин. Подросткам необходимо от 65 до 75 мг витамина С в день, а детям - около 35-50 мг. Для курящих людей нужно употреблять больше данного витамина, поскольку они вдыхают дым и клетки страдают от нехватки кислорода. Однако, если принимать его в большом количестве, то есть вероятность побочных эффектов.

Во время острой формы болезни принимаются высшие дозы аскорбиновой кислоты от трех до пяти дней. Курс лечения определяет врач, ориентируясь на состояния пациента, а также течение болезни, но в среднем прием составляет 7-15 дней. Для профилактики достаточно приема стандартной дозы.

Сочетание витаминов и минералов в комплексе при простудных заболеваниях способствуют укреплению иммунитета и организма в целом. Цинк и витамин С эффективны в борьбе с простудой - они подавляют рост и останавливают размножение микробов. Именно длительный и регулярный прием в назначенной дозе обеспечит стабильную работу защитных сил организма на протяжении всего периода сезонных простудных заболеваний.

Витамин C принимают во время еды или после, чтобы не травмировать слизистую желудка и для лучшего усвоения витаминов с пищей. При простуде максимальная суточная доза делится на 3-4 части в соответствии с приемами еды. Капсулы, таблетки проглатывают, не разжевывая и запивая достаточным количеством воды.

Переизбыток тех или иных витаминов и микроэлементов может быть не менее вреден, чем их дефицит. Витамин С разжижает кровь, поэтому длительное применение в период планирования и ожидания малыша может негативно повлиять на его развитие в утробе матери. Следует придерживаться рекомендованной суточной дозы и рекомендации врача.

Новинки реклама

Кашель, неприятности?
Кашель, неприятности? Разберись с кашлем! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Top