Витамин С 500 мг + Цинк 15 мг таблетки жевательная малина №30 Ronpharm

Цены в Украине
от 45.64
до 85.00 грн
в 1379 аптеках

Характеристики

Серия/Линейка
Вкус
малина
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
цинк, аскорбиновая кислота (витамин C)
Количество активных компонентов
цинк: 15мг, аскорбиновая кислота (витамин C): 500мг
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Витамин С 500 мг + Цинк 15 мг таблетки жевательная малина №30 Ronpharm

Состав

Состав одной таблетки: витамин С (кислота аскорбиновая) – 200 мг (mg), натрия аскорбат – 337,5 мг (mg) (что соответствует 300 мг (mg) аскорбиновой кислоты), цинк активный – 15 мг (mg), вспомогательные вещества : фруктоза, сорбит, мальтодекстрин, стеарат кальция.

Описание

Диетическая добавка «Витамин C+Цинк» усовершенствованная формула для усиления иммунной поддержки, снижения риска простудных и вирусных заболеваний. Способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа и простуды. Сочетает сразу несколько активных иммуностимулирующих компонентов, которые в комплексе усиливают действие друг друга: витамин С и цинк.

Витамин С выполняет в организме две основные задачи: обеспечивает иммунную защиту и стабилизирует психическую деятельность. Витамин С – фактор защиты организма от последствий стресса. Это лучшее средство для сохранения жизненной силы, что способствует нормальной работе иммунной системы. Витамин С обеспечивает внеклеточную антиоксидантную защиту. Он также является важнейшим внутриклеточным антиоксидантом. Витамин С – признанный иммуностимулятор. Он усиливает выработку белков интерферонов, вступающих в борьбу с вирусами одними из первых. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защиты клеток легких от их агрессивного воздействия.

Цинк – одно из немногих веществ, которое влияет одновременно на все звенья иммунитета человека. Он повышает выработку интерферонов – белков, которые первыми поднимаются в защиту организма при инфицировании вирусами, бактериями и другими микроорганизмами. Цинк препятствует распространению вируса в клеточке, защищает от разрушения лимфоцитов. Также он усиливает функции тимуса (вилочковой железы), иногда даже называют «сердцем иммунной системы» благодаря способности вырабатывать новые Т-клетки. Именно они в свою очередь распознают вирусы и нейтрализуют их. Цинк способствует поддержанию барьерной функции легких при воспалении.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована в рационах диетического или спортивного питания как дополнительный источник витамина С и цинка для создания оптимальных диетологических условий функционирования организма людей, которые заботятся о своем здоровье, ведут активный образ жизни или занимаются спортом.

Не является лекарственным средством. Диетическая добавка не может заменяться сбалансированным рационом питания и здоровым образом жизни. Не превышайте рекомендованное количество ежедневного потребления! Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день после или во время еды. Срок потребления и возможность повторного курса согласовывать с лечащим врачом.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам. Не рекомендуется употреблять детям, подросткам, беременным, женщинам в период лактации.

Содержит источник фенилаланина. Без ГМО.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре от -5 до +25°С, при относительной влажности воздуха не более 75%, в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца.

ТУ У 15.8-30192477-005:2008

Производитель

ЧП "ЕВРО ПЛЮС"; 49033, Украина, г. Днепр, ул. Бориса Мозолевского, дом. 4.

Адрес мощностей производства: ЧП "ЕВРО-ПЛЮС"; Украина, 52072, Днепропетровская обл., Днепровский р-н, с. Старые Кодаки, ул. Аэропорт, дом. 70.

Характеристики

Серия/Линейка
Вкус
малина
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
цинк, аскорбиновая кислота (витамин C)
Количество активных компонентов
цинк: 15мг, аскорбиновая кислота (витамин C): 500мг
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Витамин С 500 мг + Цинк 15 мг таблетки жевательная малина №30 Ronpharm начинается от 45.64 грн.
Витамин С 500 мг + Цинк 15 мг таблетки жевательная малина №30 Ronpharm является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине