UA RU

ВитаТон Кардио Дуо капсулы №30

Цены в аптеках
ВитаТон Кардио Дуо капсулы №30
Бренд: Витатон
Вид товара: капсулы
Количество в упаковке: 30 штук
Назначение: для сердца и сосудов
Добавить в избранные товары

Описание

ВитаТон™ Кардио благодаря уникальной технологии DUOCAP™ (Сар sugel ) улучшает: здоровье сердечно-сосудистой системы и здоровья костей и удовлетворяет потребности двух категорий потребителей - женщин и мужчин, особенно в возрасте 35+ одной капсулой. С помощью революционной технологии капсулирование DUOCAP™ обеспечивает отделение чувствительных ингредиентов, обеспечивая при этом оптимальное высвобождение действующих веществ для максимального поглощения каждого ингредиента и стабильность продукта.

VITATONE™ Cardio содержит:

Незаменимые Омега-3 жирные кислоты являются полиненасыщенными жирными кислотами ( ДГК и ЭПК ), которые имеют решающее значение для поддержания и улучшения клеточного здоровья в организма. Их называют полиненасыщенными, поскольку они содержат более одной двойной связи в цепи жирных кислот. Омега-3 борются с хроническим воспалением, что может объяснить рост заболеваний таких как астма, ишемическая болезнь сердца, многие формы рака и нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Альцгеймера. Доказано, что прием Омега-3 значительно снижает риск ишемической болезни сердца, риск внезапной смерти и смертности в целом. Европейский орган по безопасности пищевых продуктов соглашается с тем, что ДГК и ЭПК способствуют нормальному функционированию сердца.

ДГК и ЭПК также влияют на липиды плазмы крови, снижая уровень триглицеридов, липопротеидов низкой и очень низкой плотности (ЛПОНП), то есть влияют на уменьшение вредного холестерина. Это улучшает прогноз для больных атеросклерозом, приводит к уменьшению его осложнений (инфарктов и инсультов) и способствует нормализации артериального давления.

Витамины D3 и К2 являются основными витаминами, влияющими на различные процессы в организме, которые связаны с обменом кальция - предотвращают кальцификацию атеросклеротической бляшки и за счет этого улучшают эластичность сосудов и способствуют укреплению их стенки, сохранряют достаточное количество кальция в костях, то есть препятствуют возрастному развитию остеопороза и предупреждают ломкость костей.

Магний называют важнейшим минералом для сердца. Также он является важным минералом с мышечно-расслабляющими и антиаритмическими свойствами. Его влияние на сердечно-сосудистую систему связано со способностью нормализовать артериальное давление, улучшать кровообращение в сосудах сердца и предотвращать нарушения сердечного ритма. Магний участвует в регулировании количества холестерина. Он активизирует витамин В6, содержащийся в ферменте, под действием которого образуется лецитин, а лецитин, в свою очередь, регулирует количество холестерина. Европейский орган по безопасности пищевых продуктов также подтвержает, что магний способствует поддержанию нормальной функции мышц и утверждает, что магний способствует поддержанию прочности костей. Научные исследования доказали, что незначительный дефицит магния провоцирует болезни сердца, а значительный дефицит приводит к инфарктам.

VITATONECardio содержит пять витаминов группы В - В1, В2, В6, В9, В12.

В1 - играет важную роль в углеводном обмене и функционировании нервной системы как кофактор ферментов.

В6 играет главную роль в обмене аминокислот, жировом и углеводном обмене и влияет на нормализацию работы нервной системы.

В12 играет важную роль в обмене веществ, особенно в синтезе нуклеиновых кислот, делении клеток, образовании миелина и образовании клеток крови. Европейский орган по безопасности пищевых продуктов также подтверждает, что В12 способствует нормальному формированию эритроцитов.

Все компоненты VITATONE™ Cardio оказывают сбалансированное влияние на основные функциональные звена сердца, сосудов, нервной и костной систем.

В производстве VITATONE™ Cardio используются экологически чистые вещества, а двойная капсула Duo обеспечивает их постепенное и физиологическое поступление в организм, что позволяет достичь максимального эффекта.

Состав

Состав

1 двойная капсула

Рыбьего жира

417,16 мг

Эйкозопентаеновой кислоты (ЭПК)

116,76 мг

Докозогексаеновой кислоти(ДГК)

79,23 мг

Магния цитрата

103,5 мг

Витамина DЗ

800 МО

Витамина К2

1,80 мг

Витамина В1

2,04 мг

Витамина В2

1,68 мг

Витамина В6

2,22 мг

Витамина В9

263 мкг

Витамина В12

З мг

Вспомогательные вещества: рыбий желатин, масло соевле(IP), вода, моно- и диглицериды жирных кислот, масла, оксид железа, Carmoisine Azorubine.

Общие свойства

Преимущества:

  • революционная технология капсулирования DUOCAP™;
  • использование 100% чистого витамина К2 как менахинон-7 (МК-7);
  • Омега-3 способствуют уменьшению плотности и вязкости крови;
  • уникальный состав, сочетающий в себе все необходимые ингредиенты для здоровья сердечно-сосудистой системы и костей;
  • оптимальное высвобождение активных ингредиентов для максимального их поглощения;
  • высокая эффективность и безопасность применения.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1-2 капсулы в день во время завтрака, запивая стаканом воды. Перед употреблением рекомендована консультация врача.

Срок употребления

Оптимальный курс составляет не менее 3 месяцев. При необходимости, курс приема может длиться более долгий срок, или повторяться несколько раз в год.

Предостережение

Не рекомендуется при повышенной чувствительности к компонентам и лицам до 18 лет. Не следует превышать рекомендованную суточную дозу потребления. Не использовать как замену полноценного рациона питания - сбалансированная диета и здоровый образ жизни имеют важное значение.

Диетическая добавка к рациону питания. Не является лекарственным средством.

Передозировка

Чрезмерное потребление может вызвать послабляющее действие.

Условия хранения

Хранить при температуре не более + 15-25 °С в сухом, защищенном от влаги и недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Двойные капсулы, №30 или №60 в картонной упаковке.

Срок годности

24 месяца.

Сырье Capsugel (Франция), упаковано в Польше.

Инструкция к Витатон Кардио ДУО представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.
Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Витатон Кардио ДУО, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Витатон Кардио ДУО с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.
Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

Просмотренные товары

Новинки реклама

Кашель?
Кашель? Есть быстрое решение! Подробней
Насморк?
Насморк? Действуй активно! Подробней
Беспокоит запор?
Беспокоит запор? Эффективно и безопасно даже для детей Подробней
Нервные клетки восстанавливаются!
Нервные клетки восстанавливаются! Помни о главном! Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Плохо спишь и нервничаешь?
Плохо спишь и нервничаешь? Живи без стресса! Подробней
Top