UA RU

ВитаТон Классик Дуо капсулы №30

Цены в аптеках
ВитаТон Классик Дуо капсулы №30
Бренд: Витатон
Вид товара: капсулы
Количество в упаковке: 30 штук
Назначение: для восполнения витаминов
Добавить в избранные товары

Описание

ВитаТонКлассик благодаря уникальной технологии DUOСАР™ (Саsugel) удовлетворяет специфические требования к здоровью в нескольких категориях - витаминно-минеральные комплексы, Омега-3 кислоты и комплекс незаменимых аминокислот в одной капсуле. Революционная технология капсулирования DUOСАР™ обеспечивает отделение чувствительных ингредиентов, что гарантирует их оптимальное высвобождение для максимального поглощения каждого ингредиента и стабильность продукта. ВитаТон™ Классик идеально сочетает Омега-3 жирные кислоты, витамины и незаменимые аминокислоты.

Преимущества:

  • революционная технология капсулирования DUOСАР™;
  • уникальный состав, сочетающий в себе все ингредиенты для нужд человека;
  • содержит аминокислоты - жизненно необходимые компоненты для нормализации обмена веществ в организме;
  • оптимальное высвобождение для максимального поглощения каждого ингредиента;
  • высокая эффективность и безопасность применения.

Состав

Активные ингредиенты

1 двойная капсула

Омега-З (ALA)

398,16 мг

Витамина А

2666 МЕ

Витамина Е

19,7 мг

Витамина D3

200 МЕ

Витамина В1

2,04 мг

Витамина В2

1,68 мг

Витамина В6

2,22 мг

Витамина В7

60 мкг

Вітаміну В9

260 мкг

Вітаміну В12

З мг

L-изолейцина

5,9 мг

L-лейцина

18,3 мг

L-валина

6,7 мг

L-фенилаланина

5 мг

L-триптофана

5 мг

L-лизина

18,3 мг

L-метионина

18,4 мг

L-треонина

4,2 мг

Общие свойства

Механизм действия обусловлен комбинированным и взаимодополняющим эффектом воздействия на организм незаменимых аминокислот, Омега-3 (альфа-линоленовой кислоты) и витаминов. Аминокислоты - жизненно необходимые компоненты для формирования белков, образования клеток, восстановления разрушенных тканей, нормализации обмена веществ в организме.

  • Изолейцин участвует в выработке энергии и синтезе гемоглобина, стабилизирует и регулирует уровень сахара в крови. Его достаточное поступление защищает организм от вредного воздействия стресса, в комплексе с Омега-3 изолейцин регулирует уровень вредного холестерина и предотвращает развитие атеросклероза.
  • Лейцин - это незаменимая аминокислота, основной функцией которой является синтез белковых соединений в организме. Лейцин существенно влияет на укрепление иммунной системы организма и защищает от вредного воздействия негативных факторов внешней среды.
  • Валин влияет на уровень серотонина, в определенной степени оказывает воздействие на эмоциональное состояние человека и уменьшает проявление депрессивных состояний. Вместе с изолейцином и лейцином участвует в восстановлении клеток и их полноценном функционировании.
  • Фенилаланин применяется для лечения избыточного веса, хронической усталости, артрита, болезни Паркинсона. Его достаточное поступление позволяет предотвратить преждевременное старение, восстановить энергию и жизненные силы.
  • Триптофан является предшественником серотонина, обладает антидепрессивным действием, способствует снятию гиперактивности и навязчивых состояний, тревожности, боли в мышцах и синдрома хронической усталости. Триптофан усиливает действие валина положительно влияя на эмоциональную сферу человека и уменьшает влияние стресса. Как предшественник мелатонина, триптофан способствует хорошему засыпанию и нормальному сну как в среднем, так и в пожилом возрасте.
  • Лизин повышает тонус сосудов и оказывает противоотечное и противовоспалительное действие. Он существенно влияет на иммунитет, повышая защитные силы организма и способствуя нормализации гормонального фона.
  • Метионин нормализует синтез фосфолипидов из жиров и уменьшает отложение в печени нейтрального жира. Участвует в синтезе многих гормонов. Обезвреживает токсические вещества путем метилирования.
  • Треонин влияет на улучшение иммунитета, участвует в синтезе белков.

Все аминокислоты находятся в L-форме, что обеспечивает возможность их прямого участия в биосинтезе белков и непосредственное участие в разнообразных биохимических процессах.

Омега-3 (альфа-линоленовая кислота - ALA ), полиненасыщенная жирная кислота способствует уменьшению уровня вредного холестерина, нормализации функции сердечно-сосудистой и нервной систем. Благодаря комплексному действию на сердечно-сосудистую систему и систему кровообращения центральной нервной системы, альфа-линоленовая кислота, в определенной степени, способствует предупреждению инфарктов и инсультов.

Жирорастворимые витамины А, D3 и Е влияют на кроветворение, формирование мышечной и костной тканей, защищают орган зрения, имеют мощный антиоксидантный эффект, противодействуют преждевременному старению и развитию хронических заболеваний.

Витамины группы В - улучшают обмен веществ, нормализуют тонус сосудов и уменьшают стрессовые реакции, улучшают кроветворение.

С помощью рациона питания очень сложно корректировать достаточное поступление веществ, необходимых для полноценного функционирования организма человека. Все компоненты VITATONEClassic имеют сбалансированное влияние на основные функции организма. В производстве VITATONEClassic используются экологически чистые вещества, а двойная капсула Duo обеспечивает их постепенное и физиологическое поступление в организм, что позволяет достичь максимального эффекта.

Показания

В качестве диетической добавки к рациону питания для:

  • обновления баланса при повышенной потребности в незаменимых аминокислотах, Омега-3 кислотах и ​​витаминах (умственная деятельность, стрессовые ситуации, неполноценное и несбалансированное питание);
  • ускорения восстановления после интенсивных физических нагрузок (помогает уменьшить чувство усталости, восстанавливает работоспособность);
  • укрепления иммунитета, улучшения состояния сердечно-сосудистой и нервной систем, преодоления стресса и восстановления жизненных сил, предотвращения преждевременного старения;
  • улучшения функционального состояния при различных хронических заболеваниях, таких как заболевания печени, почек, сердечно-сосудистой и нервной систем.

Рекомендации по применению

Взрослым и детям с 12 лет рекомендуется принимать по 1-2 капсулы в день во время завтрака, запивая стаканом воды. Суточная доза может быть увеличена только по назначению врача.

Срок употребления

Оптимальный курс приема составляет не менее 3 месяцев. При необходимости курс приема может длиться более долгий срок, или повторяться несколько раз в год.

Диетическая добавка к рациону питания. Не является лекарственным средством.

Передозировка

Чрезмерное потребление может вызвать послабляющее действие.

Условия хранения

Хранить при температуре не более +15-25 °С в сухом, защищенном от влаги и недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Двойные капсулы, №30 или №60 в картонной упаковке.

Срок годности

24 месяца.

Сырье Capsugel (Франция), упаковано в Польше.

Инструкция к Витатон Классик ДУО представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.
Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Витатон Классик ДУО, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Витатон Классик ДУО с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.
Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

Просмотренные товары

Новинки реклама

Насморк?
Насморк? Действуй активно! Подробней
Кашель?
Кашель? Есть быстрое решение! Подробней
Беспокоит запор?
Беспокоит запор? Эффективно и безопасно даже для детей Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Нервные клетки восстанавливаются!
Нервные клетки восстанавливаются! Помни о главном! Подробней
Плохо спишь и нервничаешь?
Плохо спишь и нервничаешь? Живи без стресса! Подробней

Где купить Витатон Классик ДУО?

Показать все аптеки, где есть Витатон Классик ДУО
Top