Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория При дисбактериозе
Торговое название VITA
Линейка Вита-Йогурт
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 20 штук
Назначение для органов ЖКТ

Описание для Вита-Йогурт капсулы №20

Состав

Инулин (59,5%), пищевые волокна (38,1%), комплекс лакто- и бифидобактерий (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricum, Bifidobacterium infantis) (2,4%); капсула: желатин.

Содержание:

в 1 капсуле

в 2 капсулах

Комплекс лакто- и бифидобактерий (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricum, Bifidobacterium infantis), суммарно

1 х 108 КУО*

2 х 108 КУО*

Инулин

250 мг

500 мг

Пищевые волокна

160 мг

320 мг

Страна происхождения основных ингредиентов отличается от страны происхождения продукта: бактерии - Италия, инулин - Бельгия, пищевые волокна - Франция.

Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов. Без ГМО.

* Фактическое количество (активность) бактерий зависит от использованного аналитического метода. Количество бактерий определена в соответствии с ISO 4833-1: 2013.

Свойства

Комплекс, содержащий лиофилизированные жизнеспособные лакто- и бифидобактерии и пребиотики (пищевые волокна и инулин), который способствует поддержанию и восстановлению баланса нормальной микрофлоры кишечника, улучшению функционального состояния кишечника, поддержанию равновесия иммунной системы и повышению неспецифической резистентности организма. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Лакто- и бифидобактерии, входящих в состав, выживают при прохождении через желудочно-кишечный тракт и сохраняют свою активность.

Согласно общедоступных данных научных исследований лакто- и бифидобактерии, входящие в состав симбиотика, обладают следующими свойствами:

  • за счет антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенных микроорганизмов, препятствуют их размножению и прикреплению к слизистой оболочке кишечника, таким образом способствует поддержанию и защите нормальной микрофлоры кишечника, в том числе при приеме антибиотиков, препаратов для снижения желудочной секреции (при лечении язвенной болезни, гастро-эзофагальный рефлюксной болезни и др.), при изменении климата и питания во время путешествий, при несбалансированном питании, действия стрессовых факторов и т.д.;
  • способствуют восстановлению равновесия микрофлоры кишечника и улучшению общего состояния при нарушении нормального состава биоценоза кишечника, в том числе, что сопровождается вздутием, диареей или запором, дискомфортом в брюшной полости;
  • способствуют активизации местного и системной иммунной защиты, повышению сопротивляемости организма к возбудителям простудных и кишечных инфекций;
  • способствуют улучшению пищеварения, усвоению молочных продуктов и их переносимости, помогают усвоению питательных веществ.

Инулин и пищевые волокна являются пребиотиками - веществами, которые усваиваются кишечной микрофлорой и способствуют ее размножению и активному росту. Что, в свою очередь, способствует поддержанию нормальной микрофлоры и улучшению функционального состояния кишечника, в том числе, его моторно-эвакуаторной функции.

Содержит бактерии производства Италии.

Диетическая добавка. Не является лекарственным средством.

Способ применения

Для детей в возрасте 3-12 лет: по 1 капсуле 1 раз в сутки. Взрослым и детям старше 12 лет - по 1 капсуле 2 раза в сутки. Рекомендуется принимать во время еды. Для детей и взрослых, которые не могут проглотить капсулу, капсулу можно открыть непосредственно перед употреблением и размешать ее содержимое с прохладной жидкостью (сок, вода и др.) Или пищей. Не добавлять в горячее!

Курс приема - не менее 10 дней в зависимости от состояния. Дальнейший срок приема согласовывается с врачом.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта. Прием во время беременности и лактации только после консультации врача. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не превышать рекомендуемой суточной дозы.

Пищевые волокна могут иметь внешний вид - белый или желтоватый порошок. Отклонение по цвету разрешаются от серого до желтого и не влияют на качество и функциональные свойства продукта. В зависимости от партии продукта капсулы могут быть разного цвета и по-разному размещены в блистере, что не влияет на качество продукта. Допускается слеживание (окомкование) содержимого капсулы из-за наличия инулина, что не влияет на качество и безопасность продукта.

Хранить в недоступном для детей месте. Не употреблять при поврежденной упаковке.

Номер партии (L) и дата завершения минимального срока годности «Лучше употребить до конца» указаны на упаковке.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до 25 ° С и относительной влажности не выше 75%.

Срок годности

12 месяцев с даты изготовления.

Форма выпуска

20 капсул массой нетто по 0,42 г (± 10%) каждая.

Описание продукта Вита-Йогурт капсулы №20 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Top