Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Кремы
Торговое название Витилиго-контур
Объём 50мл
Производитель Красота и Здоровье, ООО
Вид товара крем
Назначение защита, комплексного действия
Страна происхождения бренда Украина

Описание для Витилиго-контур крем, 50 мл

Состав

Aqua purificata, Oleum Helianthi, Oleum Amigdalarum, Glycerin, Stearin Acid, Oleum Сoconut, D-pantenolum, Beeswax, Glycerolum Monostearate, Emulgade SE-PF, Isopropyl Myristate, Аmmi Маjus Extract, Pastinаca Sаtiva Extract, Lеmna Extract, Organic Zink (Betula Verrukosa, Ribes Nigrum), Organic Cuprum (Bidens Тripartita, Achillеa Мillefоlium, Аrnica Montana), Cetyl Alcohol, Olivem, Cyclomethicone, Magnesium Chloride, Calcium Chloride, Preservative Salimiх K-100.

Свойства

Крем «Витилиго-Контур»:

  • обладает УФ-протективным эффектом;
  • проявляет противовоспалительные и антиоксидантные свойства;
  • положительно влияет на местный иммунитет;
  • способствует созданию условий для регуляции процессов мелано- и ангиогенеза в коже;
  • активизирует трофические процессы и регенеративную функцию кожи;
  • стимулирует синтез коллагена.

Масло подсолнечника способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и нейтрализует действие свободных радикалов. Предохраняет от обветривания и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи.

Масло сладкого миндаля смягчает, увлажняет и регенерирует кожу. Помогает устранить сухость и шелушение кожи, повышает эластичность и упругость кожных покровов.

Масло кокоса питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу, препятствует возникновению трещинок, шелушений и раздражений. D-пантенол (производное пантотеновой кислоты) восстанавливает, увлажняет, успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд.

Воск пчелиный легко впитывается, обладает противовоспалительными, обезболивающими и регенерирующими (стимулирует рост тканей) эффектами. Пчелиный воск предотвращает дегидратацию кожи, защищает ее от механических повреждений, оказывает адсорбирующее действие: извлекает из тканей токсины и продукты распада.

Магния хлорид стимулирует местный иммунитет: положительно влияет на активность лейкоцитов и фагоцитоз.

Кальция хлорид способствует своевременному отшелушиванию омертвевших клеток рогового слоя эпидермиса.

Экстракт амми и экстаркт пастернака содержат ксантотоксин – природное вещество, которое проявляет фотосенсибилизирующие свойства: повышает чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению и вызвает репигментацию кожных покровов. Экстракт ряски богат йодом, бромом, витамином А и редко встречающимися минералами – ванадием, титаном, цирконием, кобальтом и золотом. Способствует активизации местного иммунитета и выработки меланина кожей. Экстракт ряски содержит флавоноиды, которые проявляют антиканцерогенные свойства, что обеспечивает протекцию депигментированным участкам кожи от повреждающего воздействия ультрафиолетовых лучей.

Органический цинк, полученный из листьев березы и смородины, улучшает внешний вид и цвет кожи. Регулирует процессы регенерации в дерме.

Органическая медь, полученная из череды, тысячелистника и арники, проявляет антиоксидантные свойства. Медь также входит в состав фермента тирозиназы, напрямую участвующего в синтезе меланина кожей.

Рекомендации по применению

Уход за кожей, пораженной витилиго, для предупреждения вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Начинать пользоваться кремом желательно уже в осенне-зимний период, чтобы максимально подготовить кожу к периоду высокой солнечной активности.

Способ применения

Небольшое количество крема наносить на предварительно очищенные депигментированные участки кожи, заходя за края пятен на 2 см, утром и вечером. Спустя 5-6 минут остатки крема промокнуть сухой салфеткой. В летнее время дополнительно наносить крем на депигментированные участки кожи перед инсоляцией.

Курс применения: может применяться продолжительное время. Не вызывает привыкания.

Предостережение

Не наносить крем на предварительно неочищенную кожу. Избегать попадания крема в глаза. В период повышенной солнечной активности дополнительно использовать солнцезащитные средства с высокой степенью защиты (SPF 30 и более). В случае возникновения индивидуальной чувствительности к компонентам крема использование следует прекратить. Использование крема для детей, а также при наличии травмированных участков кожи рекомендуется предварительно согласовывать с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам крема.

Условия хранения

Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 5°C до 25°C.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Описание продукта Витилиго-контур крем, 50 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top