Гинклор вагинальные суппозитории №10

Цены в Украине
от 354.13
до 621.24 грн
в 5266 аптеках

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
суппозитории
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Италия
Показать все

Описание для Гинклор вагинальные суппозитории №10

Описание

Вагинальные суппозитории Гинклор – это медицинское изделие, содержащее следующие ингредиенты (с указанием концентрации для одного суппозитория, 2 г [g]): натриевая соль гиалуроновой кислоты (20 мг [mg]), молочная кислота (достаточно для pH 3,5 ), борная кислота (300 мг [mg]), витамин Е (5 мг [mg]), масло чайного дерева (2 мг [mg]), хлоргексидин (2 мг [mg]), полусинтетические триглицериды (достаточно для 2000 мг [ mg]), 18-β глицирретиновая кислота (15 мг [mg]). Суппозиторий, содержащий 20 мг [mg] натриевой соли гиалуроновой кислоты, благодаря увлажняющему и смазывающему действию помогает устранить вагинальную сухость, восстановить природную и комфортную влагалищную среду. Молочная кислота, обычно имеющаяся во влагалище, способствует мгновенной корректировке уровня рН и облегчает естественное восстановление деликатной вульвовагинальной экосистемы. Благодаря своей стойкости в среде влагалища борная кислота со временем способствует пролонгированному снижению уровня рН.

Показания к использованию

Вагинальные суппозитории Гинклор – это медицинское изделие, предназначенное производителем для применения с целью обеспечения быстрого восстановления влагалищной среды и является эффективным средством для предотвращения бактериальных инфекций и рецидивирующих кандидоз. Благодаря наличию в составе вагинальных суппозиториев Гинклор гиалуроновой, борной и молочной кислот устраняются симптомы, возникающие вследствие дисбаланса уровня влаги во влагалище и/или вагинального уровня рН.

Способ применения и дозы

Вводить 1 суппозиторий во влагалище 1 раз в сутки, желательно перед сном, в течение 5–7 д [d] после окончания менструального цикла или в соответствии с медицинскими рекомендациями.

Способ применения:

  1. Тщательно помыть влагалище перед введением средства (желательно снаружи и внутри);
  2. Тщательно помыть руки перед открытием блистера, достать один суппозиторий;
  3. Осторожно ввести суппозиторий глубоко во влагалище, желательно в положении лежа на спине, избегая его случайного выпадения из влагалища.

Условия хранения

Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом месте при температуре от 5 до 25 ºС. Оберегать от солнечного света и нагрева.

Хранить в недоступном для детей месте.

Побочные эффекты

Известна гиперчувствительность к каждому компоненту влагалищных суппозиториев Гинклор.

Предостережение

Не глотать.

Не использовать в случае поврежденной индивидуальной упаковки.

Не использовать по истечении срока годности. Срок годности применим к изделию, которое не было раскрыто и хранилось в установленных условиях.

Не использовать вагинальные суппозитории Гинклор при наличии вагинальных повреждений или ран.

Повторно не использовать! Повторное использование приведет к заражению и не обеспечит предусмотренное действие.

В случае одновременного применения с другой терапией или другими лекарственными средствами или медицинскими изделиями, следует проконсультироваться с врачом.

Не использовать во время менструального цикла.

Не превышать рекомендованную дозировку без назначения врача. Длительное применение может привести к повышению чувствительности влагалища. В этом случае следует прекратить применение суппозиториев и обратиться к врачу, чтобы начать соответствующее лечение.

При появлении побочных реакций, не указанных в инструкции по применению, следует сообщить об этом врачу.

Меры предосторожности:

Применение влагалищных суппозиториев Гинклор во время беременности, кормления грудью или у детей не рекомендуется. Оно показано исключительно при необходимости и по рекомендации врача.

В случае сохранности девичьей плевы перед применением следует обратиться к врачу. Рекомендуется проконсультироваться с врачом о применении суппозиториев в период менопаузы.

В случае случайного выпадения суппозитория не использовать его повторно.

Утилизация:

Вагинальные суппозитории Гинклор запрещено утилизировать в сточные воды или вместе с бытовыми отходами. Следует проконсультироваться с врачом по утилизации этого медицинского изделия. Это поможет защитить окружающую среду.

Производитель

Gruppo Farmaimpresa srl / Группа Фармаимпреза Срл.

Via Cipro, 1 – Brescia, Italy / Виа Кипро, 1 – Брешия, Италия

Уполномоченный представитель:

ООО "ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ФАРМБЕРГ", Украина, 61024, город Харьков, улица Гуданова, дом 18

Упаковка

10 суппозиториев в упаковке: 2 блистера по 5 вагинальных суппозиториев каждый, 2 г [g]/супозиторий.

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
суппозитории
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Италия

Частые вопросы

Цена на Гинклор вагинальные суппозитории №10 начинается от 354.13 грн.
Гинклор вагинальные суппозитории №10 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине