Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Закваска бактериальная Good Food Бифидокомплекс №5 в пак.

Категория При дисбактериозе
Торговое название Good Food
Линейка Гуд Фуд Бифидокомплекс
Количество в упаковке №5
Вид товара закваска
Количество в упаковке 5 штук
Назначение для микрофлоры

Описание для Закваска бактериальная Good Food Бифидокомплекс №5 в пак.

Состав

В состав закваски Бифидокомплекс входит 5 видов бифидобактерий, органичных нормальной микрофлоре ребенка. Именно эти пробиотики оказывают положительный эффект на пищеварение и иммунитет детей до 5 лет.

  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis;
  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus.

Общие свойства

Детский йогурт «Бифидокомплекс» содержит 7 видов пробиотиков, которые должны присутсвовать в организме детей от 6 месяцев до 5 лет. Йогурты с этими бактерями помогают постоянно поддерживать микрофлору ребенка здоровой.

На основании клинического исследования, педиатры рекомендуют закваску Бифидокомплекс для:

  • ежедневного питания;
  • профилактики заболеваний пищеварения и иммунитета;
  • как натуральный аналог фармацевтических пробиотиков .

Бифидокомплекс - это еще и вкусный, нежный, не кислый йогурт, поэтому он так нравится малышам.

1 закваска – рассчитана на 3 литра Бифидокомплекса.

Приготовление

  1. Подогрейте молоко до температуры +38-42 °C. Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.
  2. Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой. Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
  3. Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло. Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
  4. Проверьте готовность. Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.

Условия хранения

1 год - при температуре 0 °С + 6 °С, 2 года - при температуре -18°С.

После открытия пакетика закваску использовать на протяжении 24 часов.

Вес сухого вещества в пакетике 1 г.

Описание продукта Закваска бактериальная Good Food Бифидокомплекс №5 в пак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Top