Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. С нами 5723 аптеки по всей Украине. Узнать больше

Закваска бактериальная Good Food Иммуналис №5 в пак.

Категория Для нормализации микрофлоры кишечника, от вздутия живота
Бренд Good Food
Серия Гуд Фуд Иммуналис
Вид товара закваска
Количество в упаковке 5 штук
Назначение для микрофлоры

Описание для Закваска бактериальная Good Food Иммуналис №5 в пак.

Состав

Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium Bifidum, Bifidobacterium Infantis, Bifidobacterium Longum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium Adolescentis, Propionibacterium Freudenreichii.

Общие свойства

Йогурт Иммуналис - густой, вкусный, с легкой кислинкой. Он прекрасно сочетается с любыми ягодами или фруктами, печеньем, орешками, медом. А еще иммуналис прекрасно подходит для салатных заправок и легких десертов.Иммунитет человека зависит от кишечника. А точнее, от количества полезных бактерий живущих в нем.

Добавьте Иммуналис в рацион и он позаботиться о вашей внутренней защите:

  • это вкусный йогурт с 9 лакто-и бифидобактериями, которые служат вашему иммунитету;
  • он природным путем восстанавовить запас нужных для крепкого иммунитета бактерий;
  • этого будет достаточно, чтобы организм сам справлялся с любыми атаками вирусов и инфекций.

1 закваска – рассчитана на 3 литра Иммуналиса. 

Приготовление

  1. Подогрейте молоко до температуры +38-42°C. Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.
  2. Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой. Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
  3. Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло. Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
  4. Проверьте готовность. Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.

Условия хранения

1 год - при температуре 0 °С + 6 °С, 2 года - при температуре -18°С.

После открытия пакетика закваску использовать на протяжении 24 часов.

Вес сухого вещества в пакетике 1г.

Описание продукта Закваска бактериальная Good Food Иммуналис №5 в пак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Болит ухо?
Болит ухо? Быстрая помощь с 5-й минуты Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Слабый иммунитет?
Слабый иммунитет? Частые простуды? Подробней
Защитить суставы?
Защитить суставы? Примите всего раз в сутки. Сделано в Канаде. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top