UA RU

Гуд Фуд Сыр - инструкция, показания, состав, способ применения

Цены в аптеках
Закваска бактериальная Good Food Сыр №5 в пак.
Бренд: Good Food
Серия: Гуд Фуд Сыр
Вид товара: закваска
Количество в упаковке: 5 штук
Назначение: для микрофлоры
Добавить в избранные товары

Состав

Streptococcus Thermophilus, Lactococcus Lactis, Lactococcus Lactis Biovar Diacetylactis, Lactococcus Lactis Subsp. Cremoris.

Общие свойства

Специальная закваска для самых требовательных животиков -  для малышей с 6 месяцев. У нашего творога мягкая гладкая текстура, почти без комочков, поэтому малышам его легче жевать и он быстрее переваривается организмом.

Приготовить домашний творог легче, чем многие представляют:

  • первый день: закипятить и остудить молоко, высыпать в него закваску;
  • второй день: 40-50 минут подогревать молоко, потом остудить его и процедить через марлю.

И домашний творожок готов. А вы на 100% уверены в его свежести, отсутствии вредных добавок и безопасности.

А еще творог - признанный чемпион по питательности. Он богат белком, кальцем, калием, фосфором, витаминами группы В. Все эти вещества легко усваиваются организмом. Потому что предварительно были ферментированы бактериями из закваски.

Свежий творог полезен беременным — он питает и поддерживает здоровье мамы и ребенка.

Он рекомендуется людям старшего возраста для крепких мышци сосудов , гладкой кожи и сильного скелета.

1 закваска – рассчитана на сквашивание 3 литров молока.

Приготовление

  1. Подогрейте 1-3 литра молока до t 35-42ºC. Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко – прокипятите его и остудите до необходимой температуры.
  2. Высыпьте закваску Сир (Творог) в молоко и перемешайти. Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.
  3. Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло. Оставьте на 8-12 часов.
  4. Полученную в результате сквашивания простоквашу подогревайте на маленьком огне не доводя до кипения 40-60 минут. Остудите полученную смесь и процедите через марлю. Желательно подвесить, чтобы с творога стекла сыворотка. Храните домашний творог в холодильнике не более 5 дней.

Условия хранения

1 год - при температуре 0 °С + 6 °С, 2 года - при температуре -18°С.

После открытия пакетика закваску использовать на протяжении 24 часов.

Вес сухого вещества в пакетике 1г.

Инструкция к Гуд Фуд Сыр представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.
Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Гуд Фуд Сыр, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Гуд Фуд Сыр с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.
Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

Просмотренные товары

Новинки реклама

Плохо спишь и нервничаешь?
Плохо спишь и нервничаешь? Живи без стресса! Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Нервные клетки восстанавливаются!
Нервные клетки восстанавливаются! Помни о главном! Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Насморк?
Насморк? Действуй активно! Подробней
Беспокоит запор?
Беспокоит запор? Эффективно и безопасно даже для детей Подробней
Кашель?
Кашель? Есть быстрое решение! Подробней
Top