Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Закваска бактериальная Good Food Сыр №5 в пак.

Категория При дисбактериозе
Торговое название Good Food
Линейка Гуд Фуд Сыр
Количество в упаковке №5
Вид товара закваска
Количество в упаковке 5 штук
Назначение для микрофлоры

Описание для Закваска бактериальная Good Food Сыр №5 в пак.

Состав

Streptococcus Thermophilus, Lactococcus Lactis, Lactococcus Lactis Biovar Diacetylactis, Lactococcus Lactis Subsp. Cremoris.

Общие свойства

Специальная закваска для самых требовательных животиков -  для малышей с 6 месяцев. У нашего творога мягкая гладкая текстура, почти без комочков, поэтому малышам его легче жевать и он быстрее переваривается организмом.

Приготовить домашний творог легче, чем многие представляют:

  • первый день: закипятить и остудить молоко, высыпать в него закваску;
  • второй день: 40-50 минут подогревать молоко, потом остудить его и процедить через марлю.

И домашний творожок готов. А вы на 100% уверены в его свежести, отсутствии вредных добавок и безопасности.

А еще творог - признанный чемпион по питательности. Он богат белком, кальцем, калием, фосфором, витаминами группы В. Все эти вещества легко усваиваются организмом. Потому что предварительно были ферментированы бактериями из закваски.

Свежий творог полезен беременным — он питает и поддерживает здоровье мамы и ребенка.

Он рекомендуется людям старшего возраста для крепких мышци сосудов , гладкой кожи и сильного скелета.

1 закваска – рассчитана на сквашивание 3 литров молока.

Приготовление

  1. Подогрейте 1-3 литра молока до t 35-42ºC. Если вы используете домашнее или непастеризованное молоко – прокипятите его и остудите до необходимой температуры.
  2. Высыпьте закваску Сир (Творог) в молоко и перемешайти. Ложку и посуду для приготовления желательно обдать кипятком.
  3. Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло. Оставьте на 8-12 часов.
  4. Полученную в результате сквашивания простоквашу подогревайте на маленьком огне не доводя до кипения 40-60 минут. Остудите полученную смесь и процедите через марлю. Желательно подвесить, чтобы с творога стекла сыворотка. Храните домашний творог в холодильнике не более 5 дней.

Условия хранения

1 год - при температуре 0 °С + 6 °С, 2 года - при температуре -18°С.

После открытия пакетика закваску использовать на протяжении 24 часов.

Вес сухого вещества в пакетике 1г.

Описание продукта Закваска бактериальная Good Food Сыр №5 в пак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Top