Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Лосьон для волос Антиседин ++ Две жизни, 200 мл

Категория Краски для волос
Торговое название Две жизни
Линейка Две жизни Антиседин ++
Количество в упаковке 200мл
Вид товара лосьон
Назначение против появления седины
Объем 200 мл
Тип волос все типы

Описание для Лосьон для волос Антиседин ++ Две жизни, 200 мл

Описание

Косметическое средство, обладающее способностью восстановить натуральный цвет и естественный  оттенок волос путем стимуляции синтезирования натуральных пигментов.

Наряду с основными компонентами, данное средство содержит экстракты из лекарственных растений: полевого хвоща и крапивы двудомной.

Экстракт полевого хвоща характеризуется способностью оказывать противовоспалительный, общеукрепляющий, ранозаживляющий эффекты, способствует нормализации водно-солевого обмена в кожных покровах головы.

Экстракт из крапивы двудомной является эффективным поливитаминным средством, оказывающим положительное воздействие на обменные процессы, и издавна применяется в народной медицине как эффективное лекарственное средство при выпадении волос и шелушении кожи головы.

Антиседин рекомендуется использовать исключительно на неокрашенных волосах. В противном случае могут происходить взаимодействия данного средства с химическими компонентами краски для волос, что может привести к изменению цвета окрашенных волос. Также под подобным воздействием волосы могут стать тонкими, ломкими либо ослабленными.

Антиседин вызывает стимулирование процессов синтезирования и высвобождения природных пигментов, обеспечивающих натуральный цвет волос, способствует избавлению от преждевременного появление седины.

Также средство Антиседин вызывает улучшение процесса роста волос, нормализацию обменных процессов в волосяных луковицах и коже головы, способствует укреплению тонких и повреждённых волос, препятствуя появлению перхоти.

 Антиседин оказывает защитное воздействие на волосы от воздействия негативных факторов.

Рекомендации по применению

Применение Антиседина показано с целью восстановления естественного натурального цвета волоса в случае его утраты, а также при появлении седины.

Способ применения

Встряхнуть флакон и налить на ладонь небольшое количество средства.

Нанести его на чистые и сухие волосы, не втирая в кожу головы. Участки с наибольшим количеством седых волос смочить обильнее.

Тщательно расчесать частым гребнем и оставить на волосах. Время воздействия не менее 8 часов.

До появления устойчивого результата рекомендуется применять средство ежедневно.

Затем, для закрепления достигнутого эффекта, использовать 1 раз в неделю.

В зависимости от структуры и толщины волос восстановление цвета может отличаться по времени. Тонкие, хрупкие и светлые волосы окрашиваются быстрее, тёмные - медленнее.

Антиседин желательно наносить только на неокрашенные волосы. Иначе может произойти взаимодействие препарата с химической формулой краски. Цвет окрашенных волос может стать другим, а волосы рискуют стать тонкими и ослабленными.

Для того, чтобы восстановить естественный цвет волос, обрабатывайте Антиседином отросшие корни. Тогда процесс восстановления будет происходить незаметно для окружающих (если волосы были окрашены в близкий к естественному цвет). Одновременно Антиседин делает неокрашенные волосы крепче и эластичнее.

Средство не оставляет следов на коже и белье.

Состав

Глицерин, вода дистиллированная, сера, хлористый аммоний, спирт этиловый (1,25% об.), спирт бензиловый, свинец уксуснокислый.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Не применять для бороды, усов, бровей и ресниц.

Не применять при наличии царапин, повреждений или ран на коже головы.

Не является лекарственным средством!

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре до +25°С.

Форма выпуска

Флакон, 200 мл.

Описание продукта Лосьон для волос Антиседин ++ Две жизни, 200 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Top