Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Женское здоровье
Торговое название Деклиманс
Количество в упаковке №30
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для женщин

Описание для Деклиманс капсулы №30

Состав

Активные вещества

экстракт шишек хмеля - 100 мг

экстракт корня дикого ямса - 60 мг

экстракт корня дудника китайского - 50 мг

экстракт корня пуэрарии лопастной - 50 мг

экстракт травы якорьков стелющихся - 50 мг

экстракт корневища цимицифуги - 30 мг

Вспомогательные вещества

двуокись кремния аморфный (Орисил), кальция стеарат, микрокристаллическая целлюлоза, лактоза

 оболочка капсулы: желатин

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г добавки: белки - 21.0 г, углеводы - 7.0 г, жиры - 0 г 112 ккал (469 кДж).

Свойства

Деклиманс содержит сбалансированный комплекс растительных гормоноподобных (эстрогенных и прогестагенных) веществ, которые стимулируют синтез собственных половых гормонов, способствующих предупреждению и уменьшению климактерических расстройств.

Экстракт корня дудника китайского, который называют еще «женским женьшенем», содержит комплекс макро- и микроэлементов, эфирные масла, фенолы, ситостерин, способствующие выработке собственных эстрогенов. Имеет также седативное действие, снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление.

Экстракт шишек хмеля содержит флавоноиды - природные эстрогеноподобные вещества, компенсирующие снижение уровня собственных эстрогенов у женщин в период менопаузы.

Экстракт корня пуэрарии лопастной содержит изофлавоны, которые имеют родство к рецепторам эстрогенов. Попадая в организм, они проявляют эстрогеноподобный эффект, предупреждают и уменьшают проявления климактерического синдрома. Изофлавоны имеют также антиоксидантными и тонизирующими свойствами, нормализуют артериальное давление.

Экстракт травы якорьков стелющихся содержит стероидные гликозиды, флавоноиды, дубильные вещества. Стимулирует выделение желчи и улучшает функцию печени, снижает уровень холестерина в крови и препятствует развитию атеросклероза. Улучшает кровообращение миокарда, расширяет сосуды и снижает артериальное давление.

Экстракт корневища цимицифуги не имеет фитоэстрогенов, но содержит комплекс веществ - тритерпенгликозиды, фитостерины, флавоноиды, салициловую кислоту - которые опосредованно проявляют эстрогеноподобный эффект. Влияя на структуры головного мозга через дофаминергические или серотонинергические механизмы, они уменьшают выработку гонадотропных гормонов, уменьшает выраженность климактерических расстройств. Экстракт цимицифуги имеет также легкий седативный эффект, улучшает обмен веществ в костной ткани и уменьшает потерю кальция.

Экстракт корня дикого ямса содержит стероидные фитогормоны - предшественники прогестерона и ряда других гормонов, которые улучшают функцию женских половых желез и способствуют восстановлению баланса половых гормонов. Имеет мягкое спазмолитическое и антиатеросклеротическое действие.

Рекомендации по применению

Рекомендуется в качестве диетической добавки в рацион питания женщин в предменопаузальный период и при климактерическом синдроме для предупреждения и уменьшения эмоциональных и вегето-сосудистых расстройств (нарушение сна, раздражительность, приливы, потливость) и соматических нарушений (сухость и зуд в области гениталий, гиперхолестеринемия, артериальная гипертензия, диспепсические расстройства).

Способ применения

Употреблять взрос­лым женщинам по 1 капсуле в сутки независимо от приема пищи, запивая водой.

При необходимости по рекомендации врача можно постепенно повы­сить до 2-3 капсул в сутки.

Курс употребления составляет 2-3 месяца, при необходимости можно повторять не­сколько раз в год. Перед применением необходима консультация врача.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не использовать как замену полноценного рациона питания.

Перед применением рекомендуется консультация с врачом.

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • беременность и период лактации;
  • эстроген-зависимые гиперпролиферативных процессы.

Форма выпуска

Капсулы с массой содержимого 400 мг ± 7,5%, по 30 капсул в упаковке.

Срок годности

24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 ° С до 25 ° С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Общая характеристика

Добавка диетическая к рациону питания женщин.

Натуральный продукт, содержит сбалансированный комплекс растительных гормоноподобных соединений, которые способствуют предупреждению и уменьшению психосоматических расстройств у женщин в предменопаузальном периоде и при климактерическом синдроме.

Изготовлено на основе растительных экстрактов компаний NATUREX и EUSA

Описание продукта Деклиманс капсулы №30 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Top