Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Комплексного действия
Торговое название Деласкин
Количество в упаковке №10
Производитель Мибе ГмбХ Арцнаймиттель
Вид товара порошок
Количество в упаковке 10 штук
Назначение для кожи

Описание для Деласкин порошок по 10 г №10 в саше

Состав

100 г порошка содержит 40 г синтетической вяжущего вещества (фенол-формальдегид-мочевины-поликонденсат, сульфированные, натриевая соль); вспомогательные вещества: лактат кальция пентагидрат, натрия сульфат, парфюмированная масло.

Свойства

Деласкин порошок является средством лечебной косметики. Действующее вещество, содержащееся в порошке Деласкин, является синтетическим дубильным веществом, которая по своей химической структуре и по влиянию на кожу близка к натуральным дубильных веществ. Порошок Деласкин предназначен для приготовления общих, местных и сидячих ванн, а также для приготовления примочек.

Активное вещество, входящее в состав порошка Деласкин, обладает вяжущими и дубильными свойствами, поэтому положительно влияет на раздраженные, воспаленные и мацерированные участки кожи. Средство оказывает противоаллергическое и местно анестезирующее действие и, благодаря этому, успокаивает покраснение и зуд.

Рекомендации по применению

Деласкин порошок рекомендуется применять в качестве дубильного и подсушивающим средства на влажных и мацерированных участках кожи, особенно в интертригинозная зонах (естественных складках, где кожа трется друг о друга: под мышками и ягодицами, в аногени-тальных зоне, а также под грудью или на бедрах ), например, пеленочный дерматит. Есть положительный опыт использования Деласкин при воспалительных заболеваниях кожи, сопровождающихся появлением влажных участков кожи и зудом.

Способ применения

Обычные дозы:

Общие ванны (для взрослых):

30 г порошка Деласкин приблизительно 150 л воды (= 3 пакетика или 6 мерных ложек), температура: 32-35 °С, продолжительность 10-15 минут, частота: от 2-3 раз в неделю до 1 раза в день.

Общие ванны (для детей):

5 г порошка Деласкин приблизительно 25 л воды (= 1/2 пакетика или 1 мерная ложка), температура: 32-35 °С, продолжительность 10-15 минут, частота: от 2-3 раз в неделю до 1 раза в день .

Сидячие ванны:

10 г порошка Деласкин приблизительно 25 л воды (= 1 пакетик или 2 мерные ложки), температура: 32-35 ° С, продолжительность 10-15 минут, частота: от 2-3 раз в неделю до 1 раза в день.

Местные ванны (для рук, ног или стоп):

5 г порошка Деласкин приблизительно 10 л воды (= 1/2 пакетика или 1 мерная ложка), температура: 32-35 °С, продолжительность 10-15 минут, частота: от 2-3 раз в неделю до 1 раза в день .

Примочки, обмывания и холодные компрессы:

5 г порошка Деласкин приблизительно 5 л воды (= 1/2 пакетика или 1 мерная ложка), продолжительность: 15-20 минут, частота 2-3 раза в день. 2,5 г порошка Деласкин приблизительно 5 л воды (= 1/4 пакетика соответствует одной чайной ложке без верха или 1/2 мерной ложки).

Способ применения:

Деласкин предназначен для приготовления общих, местных и сидячих ванн. Для приготовления примочек.

Только для наружного использования. Не использовать в участках вокруг глаз.

Деласкин порошок одинаково хорошо растворяется в холодной, теплой и горячей воде. Тем не менее, рекомендуется порошок растворить под струю воды, а затем размешать рукой. Для принятия сидячих ванн, кроме душевого поддона и ванны можно использовать подобранную по размеру миску. Для местных ванн можно использовать также умывальник, душевой поддон или достаточно большую миску.

Продолжительность использования:

Не используйте Деласкин дольше 7 дней.

Предостережение

До начала использования необходимо прочитать листок-вкладыш и придерживаться приведенных рекомендаций по применению. Предостережения, касающиеся приема общих ванн, относятся также к ваннам с использованием порошка Деласкин: общие ванны нельзя использовать при слабости сердечной мышцы, нарушениях кровообращения, повышенном кровяном давлении, болезнях, сопровождающихся лихорадкой и туберкулезе.

Деласкин не следует использовать в случае чрезмерной чувствительности к действующему веществу или к одному из компонентов средства, вследствие возможных аллергических реакций и легких местных раздражений кожи.

Если Деласкин попал в глаз, промыть их под проточной водой в течение 10 минут и обратиться к окулисту. После ошибочного приема следует сначала выпить воды и обратиться к врачу, который примет решение о дальнейших лечебных мероприятий.

Поскольку эффективность Деласкин снижается в присутствии щелочных мыл, при использовании не следует одновременно пользоваться мылом.

Деласкин можно использовать во время беременности и лактации.

Условия хранения

Храните в недоступном для детей! Храните при температуре не выше 25 ° С. Не используйте по истечении срока годности, указанному на картонной коробке. Окончание срока годности - последний день месяца.

После открытия банки продолжительность хранения составляет 15 недель.

Форма выпуска

По 10 г порошка в саше. По 5 или 10 пакетиков в коробке.

Описание продукта Деласкин порошок по 10 г №10 в саше представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Cезонная аллергия?
Cезонная аллергия? Живи жизнью, а не аллергией! Подробней
Быстрое заживление
Быстрое заживление Лечение ожогов и ран Подробней
Тяжесть в желудке?
Тяжесть в желудке? Вздутие? Дискомфорт? Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Top