Новинки

Если мучают ЗАПОРЫ Прелаксан для всей семьи Подробней
Простуда на губах? Решение есть! Подробней
Эссливер Форте Как защитить печень? Подробней
Беспокоит ГЕМОРРОЙ? Подробней
Срочное предупреждение беременности после полового акта Подробней
Скрыть рекламу

Дел-Иммун V Экстра инструкция и цена в аптеках

Цены в аптеках

Дел-Иммун V Экстра - инструкция по применению

Дел-Иммун V Экстра капсулы №20 (20х1)
Перевести на русский язык:
Перевести

Склад

1 капсула содержит: 100мг лиофилизованого ферментативного лизата клеток штамма молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus V. Вспомогательные вещества: микрокристалическая целюлоза, стеарат кальция или стеарат магния.

Действующее вещество:

ферментативный лизат пробиотического штамма Lactobacillus rhamnosus V.

Характеристика

Дел-Иммун V® экстра получен из клеток штамма молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus V (DV-штамм). Как и основная форма, Дел-Иммун V® экстра не имеет побочных эффектов, безопасен, сочетается с рецептурными лекарствами, диетическими добавками и диетами. Исследования показали, что специфические биомолекулы, выявленные в клетках этих молочнокислых бактерий, являются ключом (индуктором) для формирования быстрого иммунного ответа, что позволяет иммунной системе эффективно выполнить свою работу по защите организма. Дел-Иммун V® экстра, будучи природным иммуномодулятором, проявляет свою активность в течение первых 6–8 ч после употребления. Дел-Иммун V® экстра активизирует множественные реакции врожденного иммунитета в зависимости от состояния иммунной системы и стадии заболевания, и в результате этого организм значительно быстрее и эффективнее справляется с возникшей проблемой.

Рекомендации по употреблению

диетическая добавка к рациону питания для повышения иммунитета; способствует нормализации функционирования органов кишечно-желудочного тракта и предотвращает возникновение проявлений пищевых аллергий.

Не следует использовать диетическую добавку как заменитель полноценного рациона питания.

Дел-Иммун V® экстра рекомендуется употреблять: при длительных курсах антибиотико-терапии, во время сезонных простудных заболеваний; в случае длительной хронической усталости; при резкой смене климата (во время путешествий, командировок); в случае истощения иммунной системы различного характера, включая курсы химио- и радиотерапи.

Взрослым и детям старше 7 лет — по 1 капсуле 2 раза в день за 30 мин до приема пищи. Длительность употребления — 14–30 дней. По рекомендации врача период приема может быть продлен.

Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, женщины в период лактации, дети до 7-х лет, рассеянный склероз.

Особые указания

Дел-Иммун V® не содержит аллергены, продукты переработки сои, пшеницы и молочные продукты и является безопасным для пациентов с непереносимостью лактозы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

случаев несовместимости Дел-Иммун V® с какими-либо лекарственными препаратами, пищевыми добавками либо продуктами, а также химио- и радиотерапией не зафиксировано.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя при температуре от 150С до 250С, при относительной влажности воздуха не выше 75%, в защищенном от света месте. Срок годности 3 года от даты производства. Хранить в недоступном для детей месте.

Производитель

ТОВ «МириммуноФарм», г.Киев, а/я 35, Украина, тел..: (044) 227 88 01

Дозировка Дел-Иммун V Экстра капсулы №20 (20х1)
Производитель Мириммунофарм, ООО, г. Киев, Украина
Регистрация № 05.03.02.-06/10384 от 30.03.2016. Приказ № 10.8-38062372-001:20 от 11.12.2012
Top