Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

ДемоСкин гель д/век лечебно-проф. по 50 мл в тубах в пач.

Категория Проблемная кожа
Проблемная кожа, акне
Торговое название ДемоСкин
Объём 50мл
Производитель Ботаника, ООО
Вид товара гель
Назначение против угрей

Описание для ДемоСкин гель д/век лечебно-проф. по 50 мл в тубах в пач.

Состав

Метронидазол, вода с ионами серебра, гиалуроновая кислота, оливковое масло и масло лаванды, экстракты лепестков роз, календулы и мяты перечной.

Общая характеристика

Метронидазол обладает антибактериальным и противомикробным действием. Проникает глубоко в кожу и действует непосредственно в местах локализации клещей и их личинок.

Вода с ионами серебра обладает антибактериальным и противомикробным действием. Проникает глубоко в кожу и действует непосредственно в местах локализации клещей и их личинок. Оказывает противовоспалительное действие, уменьшает раздражение и зуд кожи. Коллоидное серебро восстанавливает структуру кожи.

Масло лаванды питает и увлажняет кожу, уменьшает раздражение и покраснение кожи. Имеет умеренное противомикробное и противовоспалительное действие.

Экстракт лепестков розы содержит витамины С, В1, В2, РР, К, А, микроэлементы и флавоноиды, которые стимулируют обменные процессы, смягчают и успокаивают кожу, предупреждают ее старение. Экстракт лепестков розы обладает выраженным энергизирующим, бактерицидным и увлажняющим действием, улучшает тонус кожи и разглаживает мелкие морщинки. Экстракт лепестков розы стимулирует кровообращение, участвует в образовании коллагена, восстанавливает структуру тканей, эффективно питает и омолаживает кожу. Устраняет воспаление кожи, раздражение, шелушение.

Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее и смягчающее действие.

Гиалуроновая кислота повышает тонус кожи, увеличивает количество коллагеновых волокон и эластина, повышает гладкость кожи и уменьшает количество морщин.

Описание продукта ДемоСкин гель д/век лечебно-проф. по 50 мл в тубах в пач. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Top