Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Крем-спрей от опрелостей Халику под подгузник с оксидом цинка, 100 мл

Категория Присыпки и крема под подгузник
Торговое название Халику
Линейка Детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка халику
Количество в упаковке 100мл
Вид товара спрей
Назначение защита, восстановление
Объем 100 г
Страна производства Италия

Описание для Крем-спрей от опрелостей Халику под подгузник с оксидом цинка, 100 мл

Описание

Детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику защищает нежную кожу малыша с первых дней жизни. Оксид цинка создает защитный слой и снимает раздражение пеленочного дерматита. Масла миндаля и авокадо восстанавливают и увлажняют кожу. Удобная форма крем-спрея обеспечивает быстрое и комфортное нанесение.

Детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику наносится на раздраженную кожу тонким слоем, его не нужно растирать, поскольку оксид цинка был микронизирован для его равномерного нанесения. В состав крем-спрея от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику входят три главные ингредиента: оксид цинка, масло авокадо и масло миндального ореха, которое выращивается на сертифицированных биологически чистых сельскохозяйственных участках. Эти три вещества действуют естественно, создавая тонкий защитный слой с двойным эффектом: оксид цинка мгновенно подсушивает, способствует уменьшению раздражений, а смесь растительных масел восстанавливает гидролипидный баланс кожи, помогая восстановить ее целостность.

Наличие двух ненасыщенных жирных кислот omega 6 и omega 9 способствует выделению кожного жира - процесса, который у более взрослых детей является физиологическим, но в коже новорожденных еще не достаточно развит. Кроме того, в составе крем-спрея от опрелостей среди активных веществ, присутствует пантенол, который вызывает ускореное заживление кожных повреждений при раздражении, и аллантоин, который имеет успокаивающее, антиоксидантное и противораздражительное действия.

Полезное действие

Наиболее деликатные зоны тела малыша имеют особый влаго-температурный баланс, который может быть нарушен ношением подгузников. На этих участках тела кожа по своей природе является очень чувствительной, а при недостаточной вентиляции или нерегулярной очистки, даже небольшое раздражение, которое может быть вызвано калом или мочой, не  смытых сразу, может привести к пеленочному дерматиту. В таких случаях первой помощью для кожи станет детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику, который способствует восстановлению и защите кожи малыша.

Не содержит парабенов.

Не содержит красителей.

Не содержит аллергенов.

Не содержит феноксиэтанол.

Способ применения

После того, как вы сняли подгузник и промыли деликатные зоны тела малыша теплой водой, хорошо высушите кожу мягкой тканью без трения, удаляя остатки влаги. Если в комнате достаточно тепло, оставьте малыша раздетым на несколько минут, чтобы хорошо насытить кожу кислородом.

Взболтайте флакон несколько раз непосредственно перед использованием.

Убедитесь, что кожа ребенка чистая и сухая, сделайте 1 или 2 распыления на расстоянии около 10 см от поверхности кожи, после чего можете одевать малыша.

Если использовать Детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику при каждой смене подгузника, это поможет поддержать физиологический баланс деликатных зон тела ребенка и обеспечит профилактику пеленочного дерматита.

Предостережение

После того, как флакон был открыт, его содержимое нужно использовать в течение 6 последующих месяцев.

На что необходимо обращать внимание:

Используйте детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику только на кожу (наружное использование) и избегайте контакта содержимого флакона с глазами.

Формула детского крем-спрея от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику была разработана специально для сведения риска аллергических реакций кожи к минимуму, что было проверено дерматологами. В любом случае, перед применением необходимо проверить кожную реакцию на чувствительность к компонентам продукта, проконсультирваться с врачом.

Детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику не содержит парабенов, красителей, аллергенов и феноксиэтанол. Внимательно прочитайте перечень ингредиентов и не используйте в случае возникновения гиперчувствительности к продукту или к его компонентам.

Условия хранения

Детский крем-спрей от опрелостей под подгузник с оксидом цинка Халику следует хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, вдали от источников тепла, при температуре от +8 ℃ до + 30 ℃.

Срок годности, который указан на картонной упаковке, является действительным при сохранении детского крем-спрея в соответствующих условиях в оригинальной упаковке.

Состав

Вода, оксид цинка, каприловый / каприновый три-глицерид, липекс ши (масло карите, лимонная кислота), глицерин, arlacel 1б5 pa mv (глицерилстеарат, пег-100 стеарат), avicel pc 611 (микрокристаллическая целлюлоза, целлюлозный слизь), масло миндального ореха, масло авокадо, пантенол, каприлил гликоль, natrlqest e30 (тринатрий этилендиамин кислая соль янтарной кислоты, вода), фенилпропанол, молочная кислота, аллантоин, ксантановая слизь, пентаэритрита тетра-ди-трет-бутил гидрокси цинамат, гидроксид натрия.

Описание продукта Крем-спрей от опрелостей Халику под подгузник с оксидом цинка, 100 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Начинай утро с Омега-3
Начинай утро с Омега-3 Польза для сосудов, для мозга, для глаз! Подробней
Боль и воспаление в суставах?
Боль и воспаление в суставах? Действуй мобильно Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top