Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Фитосвечи Диас ушные для взрослых №2

Категория Для профилактики и лечения уха
Торговое название Диас
Форма выпуска фитосвечи
Количество в упаковке №2
Производитель Конюхов В.О., ЧП
Вид товара фитосвечи ушные
Назначение очищение

Описание для Фитосвечи Диас ушные для взрослых №2

Состав

Пчелиный воск, настойка прополиса, эфирные масла (эвкалиптовое, коричное, лавандовое, мятное), композиция целебных трав.

Рекомендации по применению

Показаны при неврите слухового нерва, воспалении уха (острых хронических негнойных отитах), горла (тонзиллитах, фарингитах), носа (острых и хронических ринитах), шуме в ушах и снижении слуха, заболеваний придаточных пазух носа (гайморитах, фронтитах), восстановлении проходимости физиологических отверстий уха и носоглотки, головных болях, мигрени, головокружении, снимает мышечные и сосудистые спазмы головы. Как общеукрепляющее, улучшающее сон, противострессовое действие. Показан при ушных серных пробках.

Способ применения

Для процедуры подготовить две фитосвечи, спички, стакан с водой, вату. Перед процедурой желательно сделать легкий массаж ушной раковины с любым кремом. Кожу и волосы нужно прикрыть носовым платком, который желательно намочить и сильно выжать. Зажечь верхний конец фитосвечи или воронки, нижний узкий аккуратно приставьте к наружному слуховому проходу. Свеча или воронка должна догореть до уровня метки, после чего затушить в стакане с водой. Ухо очистить палочкой с ватой, заложить ватой на 10-15 минут. Повторить процедуру для второго уха. При хронических заболеваниях рекомендуется 5-6 сеансов лечения 1 раз в неделю, при острых - 1 раз в 2-3 дня.

Противопоказания

Аллергические реакции на продукты пчеловодства, гнойные выделения из уха, повреждение барабанной перепонки и наружного слухового прохода, опухолевые процессы в области головы.

Описание продукта Фитосвечи Диас ушные для взрослых №2 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Top