Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Дикрасин тоник д/тела по 65 мл во флак.

Категория От боли и воспаления
Торговое название Дикрасин
Вид товара тоник
Количество в упаковке 65 мл
Назначение при ссадинах, синяках, ушибах

Описание для Дикрасин тоник д/тела по 65 мл во флак.

Состав

Водно-кислотный настой экстрактов травы душицы обыкновенной, травы зверобоя, листьев и цветков боярышника.

Свойства

Дикрасин улучшает кровоснабжение и питание тканей вокруг суставов и больных мест, и рекомендуется при остеоартрозе различной локализации (гонартроз, коксартроз, плечелопаточный периартрит, артроз плечевых суставов), деформирующем остеоартрозе с поражением позвоночника и вторичном радикулоневрите, болевых синдромах и нарушениях функций суставов.

Рекомендации по применению

Используется только внешне! Беречь глаза!

Перед использованием флакон взболтать.

Средство наносится на сухую, чистую, неповрежденную кожу массажистом или членом семьи.

Массажисты, которые каждый день и многократно наносят средство, могут пользоваться перчатками для предотвращения чрезмерного раздражения кожи рук.

Нельзя допускать передозировки Дикрасину, не втирать многократно без перерывов в одно и то же место, что может вызвать раздражение кожи. В случае передозировки промыть пораженное место раствором пищевой соды (натрия бикарбонат) - 1 чайная ложка на стакан воды.

Средство не применяется на потном теле, на волосистой части головы, лице, паховых участках.

После втирания средства не смывать, не утеплять и не укутывать обработанные места. Лица, страдающие аллергией, перед началом применения средства проводят испытания на коже, средство втирается на небольшую часть кожи предплечья.

При проблемной коже рекомендуется разбавить водой.

После нанесения средства для устранения случайного попадания в глаза, помойте руки. В случае попадания средства в глаза необходимо многократно промыть их проточной водой с широко открытыми веками в течение 15-20 минут.

Способ применения

Существует два способа применения:

1. Основной курс.
2. Локальный курс.

1. Основной курс.

Средство применяется в течение 18 дней по такой схеме.

I день. Средство втирать небольшими порциями равномерно по всей поверхности тела. На обработку всей поверхности тела за 1 сеанс используется 25 - 30 мл средства, время обработки 25 30 минут. Втирание начинается с пальцев ног, затем обрабатываются стопы, голени, бедра, туловище со спины, задняя поверхность шеи, грудная клетка, руки. Втирание должно проводиться в направлении от конечностей к туловищу. Если плохо переносится запах средства, который образуется при втирании его в кожу, можно одевать увлажненную маску. При тромбофлебите, как сопутствующем остеоартроза заболевании не следует обрабатывать те участки кожи, которые изменили цвет вследствие нарушения трофики (темные пятна). Остальные участки обрабатывают по вышеуказанной схеме.

II день. Массаж без растительного тоника Дикрасин.

III день. Отдых. Душ.

Трехдневный цикл повторяется 6 раз. Количество растительного тоника Дикрасин на 6 циклов составляет примерно 200 мл (3 флакона по 65 мл). Возможно повторное применение растительного тоника Дикрасин по данной схеме с двухнедельным перерывом.

При применении растительного тоника Дикрасин вести обычный образ жизни (работать, гулять, отдыхать). Если после приема основного курса остались боли в отдельных суставах необходимо продолжать применение Дикрасина местно, втирая его в больные места ежедневно или через день.

2. Локальный курс.

Применение Дикрасина тоника возможно местно, то есть на отдельные суставы и прилегающие участки тела.

Растительный тоник Дикрасин втирают первый флакон ежедневно, один раз в день, а следующие флаконы - через день до улучшения состояния. Для достижения лучшего результата желательно втирать Дикрасин в суставы и прилегающие части тела в как можно большую площадь кожи для большего всасывания средства.

Омовения водой участков тела, на которые были нанесены средство, можно проводить за час перед очередным втиранием растительного тоника Дикрасин.

При облитерирующему ендатериите и диабетической ангиопатии сосудов, как сопутствующих заболеваниях, желательно сначала пройти основной курс по схеме, указанной выше, а затем, после двухнедельного перерыва, провести локальное применение, втирая растительный тоник Дикрасин в кожу стоп, голеней и бедер через день в течение 18 дней .

Предостережение

Дикрасин нельзя использовать при кожных сыпях, воспалительных, аллергических, инфекционных заболеваниях кожи, мягких тканей и при других повреждениях кожи.

Не использовать во время менструации, в период беременности и кормления грудью.

Не применяется при коксартрозе III - IV степеней, детям до 15 лет.

Побочное действие

При применении растительного тоника Дикрасин у лиц с повышенной чувствительностью кожи в отдельных случаях возможно появление зуда, покраснения и легких высыпаний. Эти места необходимо обработать нейтральным (например, детским) кремом и сделать непродолжительный перерыв.

Условия хранения

Хранить во вторичной упаковке при температуре от +5 °C до + 30 °C в недоступном для детей месте.

Срок годности

Три года. Не применять препарат после окончания срока годности, указанному на упаковке.

Форма выпуска

Флакон 65 мл.

Описание продукта Дикрасин тоник д/тела по 65 мл во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Собственный противовоспалительный эффект! Подробней
Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Top