Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Доппельгерц System Коллаген Бьюти раствор питьевой по 25 мл №30 во флак.

Категория Волосы, кожа и ногти
Торговое название Доппельгерц
Линейка Доппельгерц Систем Коллаген Бьюти
Вид товара раствор
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для кожи, волос и ногтей

Описание для Доппельгерц System Коллаген Бьюти раствор питьевой по 25 мл №30 во флак.

Состав

Комплекс коллагеновых пептидов, витаминов, минеральных веществ и растительных компонентов, способствует оптимизации обменных процессов, направленных на поддержание здоровья и естественной красоты кожи.

Ативные компоненты

Количество в одном флаконе

Коллагеновые пептиды

2,5 g (г)

Экстракт ягод асаи

100 mg (мг)

Витамин С

80 mg (мг)

Цинк

5 mg (мг)

Витамин Е

3 mg (мг)

Медь

150 µkg (мкг)

Витамин А

160 µkg (мкг)

Биотин

150 µkg (мкг)

Вспомогательные вещества: вода, грушевый сок, лимонная кислота (Е330), ароматизатор натуральный, ксантовая камедь (Е415), натрия бензоат (Е211), калия сорбат (Е202), натрия цикламат (Е952), сукралоза (Е955), сахарина натриевая соль ( Е954).

Свойства

Кожа - самый большой орган человека, окутывает нас, будто защитная оболочка. Свежая, здоровая кожа ассоциируется с молодостью, красотой, энергией и здоровьем. Однако, в результате природных процессов старения, а также в результате воздействия окружающей среды кожа меняется - она ​​теряет эластичность и упругость. Ежедневный уход, сбалансированное питание и физические упражнения на свежем воздухе помогают дольше выглядеть молодыми, но есть вещества, которые помогут поддержать красоту кожи изнутри - коллагеновые пептиды.

Каждый флакон для питья со вкусом дыни и личи Доппельгерц® System Коллаген Бьюти содержит коллагеновые пептиды, которые хорошо усваиваются организмом благодаря небольшому размеру молекулы.

С возрастом в организме постепенно уменьшается выработка коллагена, который обеспечивает упругость и эластичность кожи в среднем слое - дерме, способность кожи к содержанию влаги также снижается. Коллагеновые пептиды стимулируют организм к выработке собственного коллагена, в результате чего повышается увлажненность кожи и ее эластичность. Пептиды активизируются в глубинных слоях кожи и, таким образом, поддерживают красоту изнутри. Внешний вид улучшается благодаря уменьшению глубины и количества морщин. Диетическая добавка Доппельгерц® System Коллаген Бьюти рассчитана на длительное применение, поскольку выработка коллагена должна сначала вырасти в глубоких слоях кожи, после этого становится более заметным внешний эффект.

Витамин С - участвует в процессе естественной выработки коллагена для нормального функционирования кожи. Обеспечивает защиту от вредного воздействия внешних факторов и свободных радикалов, которые оказывают негативное влияние на состояние кожи.

Экстракт ягод асаи - ягоды пальмового дерева замедляют процессы возрастных изменений кожи. В комплексе с коллагеновыми пептидами и витаминами оказывают благотворное влияние на состояние кожи.

Витамин Е - витамин молодости и красоты, один из самых мощных природных антиоксидантов и главный враг старения. Защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов и нестабильных молекул кислорода, которые повреждают клетки и могут привести ко многим проблемам со здоровьем, в том числе и кожи.

Витамин А - стимулирует регенерацию клеток. Благодаря антиоксидантным свойствам способствует замедлению процессов старения и положительно влияет на состояние кожи, предупреждая появление морщин. Нормализует водный баланс.

Цинк - улучшает вид и цвет кожи, активно участвует в работе сальных желез, таким образом влияя на процессы регенерации кожи. Благодаря цинку и его антиоксидантным свойствам, кожа имеет здоровый вид.

Биотин - это водорастворимый витамин группы В. Этот витамин часто называют витамином красоты, так как его недостаток почти всегда отражается на внешнем виде волос, ногтей и кожи.

Медь -один из главных компонентов красоты, поскольку без нее становится невозможной выработка коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Медь также способствует нормальной пигментации кожи.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована врачом в рационах диетического питания, как дополнительный источник коллагеновых пептидов, витаминов А, С, цинка, биотина, меди для поддержания и сохранения естественной красоты кожи.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Не является лекарственным средством.

Диетическая добавка. Без ГМО.

Информация для больных сахарным диабетом: каждый флакон для питья содержит 73 kJ (кДж) / 17 kcal (ккал) и 0,1 хлебную единицу.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 флакону в сутки во время еды. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Рекомендуемый срок применения: продолжительность одного курса составляет 2-3 месяца, возможность повторных курсов согласовывается с врачом.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Форма выпуска

Раствор для питья во флаконах емкостью 25 ml (мл), по 30 флаконов в картонной коробке.

Срок годности

2 года от даты производства.

Условия хранения

При температуре не выше 25 ° С, в сухом и недоступном для детей месте.

Производитель

"Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ ", Шлезвигер Штрассе, 74, 24941 Фленсбург, Германия

Дистрибьютор в Украине: ООО «Квайссер Фарма Украина», 02132, г. Киев, ул. Днепровская набережная 26ж, оф. 49.

Вся продукция компании Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ производится на основе последних достижений в технологии и соответствует высоким международным стандартам качества GMP.

Описание продукта Доппельгерц System Коллаген Бьюти раствор питьевой по 25 мл №30 во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор?
Запор? Устрани не симптомы, а причину Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Попробуй. Натуральный состав. Сделано в Канаде. Подробней
Быстрое заживление
Быстрое заживление Лечение ожогов и ран Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Top