Доппельгерц актив Витамины от А до Цинка таблетки №30 (10х3)

Цены в Украине
от 216.93
до 474.50 грн
в 10989 аптеках

Характеристики

Бренд
Пол
универсальные
Возраст
взрослые, 14+
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Доппельгерц актив Витамины от А до Цинка таблетки №30 (10х3)

Описание

От А до Цинка

Действительно усваиваемые витамины

Диетическая добавка

  • 25 минералов, витаминов нужных в безопасных для организма дозах
  • Капсула ДЕПО, обеспечивающая эффективное усвоение
  • Одна таблетка в день в течение 30 дней

Для повышения неспецифической резистентности организма к инфекциям, более быстрого восстановления после перенесенных болезней, при повышенной утомляемости и улучшения самочувствия, повышения умственной и физической деятельности следует принимать поливитамины. Доппельгерц актив от А до Цинка - поливитаминный комплекс, для обеспечения потребности организма в витаминах и минералах.

Таблетки Депо обеспечивают медленное и постепенное высвобождение витаминов, макро- и микроэлементов, что способствует их максимальному усвоению.

Витамин А, С, Е, цинк, селен, медь и марганец, защищающие организм на клеточном уровне от действия вредных веществ - свободных радикалов. Витамины группы В являются важными компонентами составляющих ферментативных систем, которые обеспечивают нормальный обмен белков, жиров и углеводов. Биохимические и физиологические процессы, в которых принимают участие эти витамины, тесно связаны. Дефицит или повышенная потребность в одном из витаминов группы В обычно сопровождается недостатком других витаминов этой группы, поэтому их необходимо принимать в комплексе. Минералы необходимы для жизнедеятельности организма и принимают участие в активации ферментативных систем, контролируют водный баланс, взаимодействуют с гормонами, витаминами и другими регуляторами метаболизма.

Комплекс витаминов и минералов Доппельгерц актив от А до Цинка помогает удовлетворить потребность в витаминах в период интенсивного роста, реконвалесценции, повышенных физических и нервно-психологических нагрузок, а также способствует повышению сопротивляемости к инфекционным заболеваниям и улучшению общего самочувствия, особенно в осенне-зимний период.

Состав

Витамин С (аскорбиновая кислота) - 150 мг; Кальций - 120 мг; Магний - 57 мг; Витамин Е (Токоферол) - 24 мг; Никотинамид - 18 мг; Витамин В5 (пантотеновая кислота) - 12 мг; Калий - 10 мг; Витамин В6 (пиридоксин) - 5 мг; Цинк - 5 мг; Витамин В2 (рибофлавин) - 4 мг; Витамин В1 (тиамин) - 3,5 мг; Железо - 2,1 мг; Медь - 0,9 мг; Манган (марганец) - 0,9 мг; Витамин А - 800 мкг; Витамин В9 (фолиевая кислота) - 450 мкг; Витамин B7 (биотин) - 100 мкг; Йод - 100 мкг; Фосфор - 92 мкг; Хром - 25 мкг; Витамин К - 20 мкг; Молибден - 20 мкг; Селен - 10 мкг; Витамин D (Кальциферол) - 5 мкг; Витамин В12 (кобаламин) - 2,5 мкг.

Способ применения и дозы

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке в сутки (не разжевывая) во время или после еды, запивая достаточным количеством воды. Перед применением рекомендована консультация врача.

Может быть рекомендована врачом как дополнительный источник витаминов и минералов для создания оптимальных диетологических условий функционирования организма человека. Не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Предостережение

Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации. Не превышать рекомендованную суточную дозу.

Вниманию больных сахарным диабетом: 1 таблетка содержит 3 ккал/13 кДж и не содержит хлебных единиц.

Срок употребления

30 суток, в дальнейшем срок применения согласовывается с врачом.

Форма выпуска

таблетки массой 1,6 g(г) (по 10 таблеток в блистере; по 1 или 3 блистера в упаковке). 30 таблеток = 48 g(г).

Условия хранения

При температуре не выше 25 градусов Цельсия, в сухом и недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года от даты производства.

Производитель

Производитель: "Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ", Шлезвигер Штрассе, 74, 24941 Фленсбург, Германия

Дистрибьютор в Украине: ООО "Квайссер Фарма Украина", ул. Днепровская набережная 26Ж, оф. 49, г. Киев, 02132, тел./факс 044 585-34-92, [email protected]

Характеристики

Бренд
Пол
универсальные
Возраст
взрослые, 14+
Форма выпуска
таблетки
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Доппельгерц актив Витамины от А до Цинка

Доппельгерц от А до Цинка рекомендован в качестве диетической добавки к рациону питания с целью общеукрепляющего эффекта, для повышения неспецифической резистентности организма к инфекциям, более быстрого восстановления после перенесенных заболеваний. Улучшает самочувствие, повышает умственную и физическую деятельность.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов и минеральных веществ. Взрослым — по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Для предупреждения возникновения побочных эффектов следует проконсультироваться с медицинским специалистом.

Шипучую таблетку необходимо растворить в стакане чистой воды комнатной температуры и затем выпить ее. Таблетку, покрытую оболочкой, необходимо проглотить в целом виде и запить достаточным количеством воды (примерно 200 мл).

13 жизненно важных витаминов и 11 минеральных веществ способствуют повышению сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным факторам внешней среды. Таблетки – ДЕПО обеспечивают медленное и постепенное высвобождение компонентов, что гарантирует их максимальную усвояемость клетками организма.

Цена на Доппельгерц актив Витамины от А до Цинка таблетки №30 (10х3) начинается от 216.93 грн.
Доппельгерц актив Витамины от А до Цинка таблетки №30 (10х3) является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине