Доппельгерц актив Комплекс Аминокислот капсулы №60

Цены в Украине
от 144.75
до 385.04 грн
в 5358 аптеках

Характеристики

Бренд
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
комплекс аминокислот
Страна происхождения бренда
Германия
Показать все

Описание для Доппельгерц актив Комплекс Аминокислот капсулы №60

Состав

Активные ингредиенты

Каждая капсула содержит

L-лейцин

105 mg (мг)

L-лизин

73.5 mg (мг)

L-цистеин

54.6 mg (мг)

L-валин

52.5 mg (мг)

L-изолейцин

52.5 mg (мг)

L-гистидин

52.5 mg (мг)

L-гистидин

42 mg (мг)

L-тирозин

44.1 mg (мг)

L-треонин

36.8 mg (мг)

L-фенилаланин

29.4 mg (мг)

L-триптофан

18.4 mg (мг)

L-метионин

13.7 mg (мг)

Вспомогательные вещества: дикальцию фосфат E341 (ii), желатин, магниевые соли жирных кислот E 470b, кремния диоксид E551, титана диоксид E171.

Свойства

Аминокислоты являются основой всех белков, синтезируемых в организме. Один из важнейших аспектов здорового питания - сбалансированное потребление незаменимых аминокислот. Достаточное ежедневное поступление незаменимых аминокислот необходимо для нормального роста, процессов пищеварения, баланса жидкостей и многих других функций организма. Они регулируют секреторную функцию желудка, печени, поджелудочной железы, кишечника, участвуют в кроветворении, обладают детоксицирующим свойствам, регулируют аппетит, повышают иммунитет. Если незаменимые аминокислоты поступают в недостаточном количестве или отсутствуют вовсе, синтез белков в организме нарушается. Также нарушение синтеза белков может быть вызвано наличием аллергических реакций на цельный белок, содержащийся в продуктах питания, или если организм выделяет недостаточно желудочной кислоты для расщепления белков. Последствиями этого являются отсутствие аппетита, раздражительность, плохое пищеварение и чрезмерная утомляемость.

Доппельгерц® актив Комплекс аминокислот содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно, и таким образом обеспечивает необходимый аминокислотный баланс. Аминокислоты, входящие в его состав, легко усваиваются и не имеют аллергических свойств цельных белков.

Кроме незаменимых аминокислот в состав комплекса входят L-тирозин, L-аргинин и L-цистеин. Эти аминокислоты могут быть синтезированы в процессе метаболизма в организме из других аминокислот или питательных веществ, но, например, в стрессовых ситуациях, организм не в состоянии выработать достаточное количество.

Сбалансированный состав 12 аминокислот может улучшить работу пищеварительной системы, улучшить самочувствие, способствовать лучшему расщеплению жиров и усвоению пищи, повысить выносливость при повышенных физических и эмоциональных нагрузках.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована врачом в рационах диетического питания для создания оптимальных диетологических условий функционирования организма человека и повышения выносливости, как дополнительный источник всех незаменимых аминокислот и тирозина, аргинина, цистеина.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Способ применения

Взрослым и детям с 12 лет по 2 капсулы в день во время еды, запивая достаточным количеством воды. По показаниям врача суточная доза может быть увеличена до 4 капсул. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Рекомендуемый срок применения: 30 суток, более длительный срок применения и повторный прием согласуется с врачом.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации. Людям с нарушениями обмена веществ применение возможно только после консультации врача. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Информация для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 12 kJ (кДж) / 3 kcal (ккал) и не содержит хлебных единиц.

Не является лекарственным средством.

Диетическая добавка.

Без ГМО.

Форма выпуска

Капсулы массой 930 mg (мг) (по 10 капсул в блистере, по 1,3 или 6 блистеров в пачке).

Условия хранения

При температуре не выше 25 ° С, в сухом и недоступном для детей месте.

Срок годности

3 года от даты производства.

Производитель

"Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ ", Шлезвигер Штрассе, 74, 24941 Фленсбург, Германия

Дистрибьютор в Украине: ООО «Квайссер Фарма Украина», 02132, г.. Киев, ул. Днепровская набережная 26ж, оф. 49, тел. / Факс 044 585-34-92 [email protected]

Характеристики

Бренд
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
комплекс аминокислот
Страна происхождения бренда
Германия

Частые вопросы

Цена на Доппельгерц актив Комплекс Аминокислот капсулы №60 начинается от 144.75 грн.
Доппельгерц актив Комплекс Аминокислот капсулы №60 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине