UA RU

Дезодорант Dry Dry Classic, 35 мл

Цены в аптеках
Дезодорант Dry Dry Classic, 35 мл
Бренд: Драй Драй
Вид товара: дезодорант-антиперспирант
Назначение: нормализация потоотделения (регулирующий)
Объем: 35 мл
Добавить в избранные товары

Описание

Антиперспирант Драй Драй Классик- средство длительного действия от обильного потоотделения.

Подходит для людей с нормальным и повышенным потоотделением (гипергидрозом).

Данное средство от потливости обладает таким эффектом благодаря тому, что в его состав входит алюминиево-белковый комплекс, компоненты которого блокируют поры, но при этом совершенно не нарушают работу и функционирование потовых желез. В результате чего, представленные средства от пота как бы перенаправляют пот на те участки кожи, на которых испарение происходит в более легкой форме, а сам кожный покров остается сухой.

Данный препарат абсолютно безопасный в использовании, так как все компоненты, которые входят в его состав не накапливаются в организме.

Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног.

Состав

Alcohol Denat (76.5% ob.)(T-butyl Alcohol, Denatonium Benzoate), Aluminum Chloride – 30,5%.

Способ применения

Перед применением необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко бутылки, закрутить белую крышку до упора. Пользоваться один или два раза в неделю, или по потребности.

Подмышечные впадины
Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд - для достижения максимального эффекта.

Dry Dry не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин.

Средство необходимо наносить за час до сна.

Применяя Dry Dry согласно этой Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 3-5 дней, при этом одного флакона хватит на 3-5 месяцев. Ограничений по длительности и частоте использования Средства нет.

Ладони и ступни
Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд - для достижения максимального эффекта. На ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому Dry Dry можно наносить чаще.

Применяя Dry Dry согласно этой Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 2-4 дня, при этом одного флакона хватит на 3-4 месяца. Ограничений по длительности и частоте использования средства нет.

Форма выпуска

Жидкость, дабоматик , 35 мл

Предостережение

Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания в глаза, промойте большим количеством воды. В случае попадания Средства в желудок, обратитесь к врачу.

Не рекомендуется наносить средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.

Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу. Не наносите на раздраженную или поврежденную кожу. При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа.

В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки.

При сильном раздражении используйте гидрокортизоновый крем.

Не используйте Dry Dry, если раздражение не проходит.

Сразу после нанесения Средство может оставлять следы на одежде.

Dry Dry предназначено только для наружного применения.

Состав

Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 6.

Эффективное средство от обильного потоотделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях и ступнях. Пользоваться один-два раза в неделю или по потребности. Одного флакона хватает в среднем на 3-5 месяцев.

Форма выпуска

Бесцветная прозрачная жидкость во флаконе 35 мл.

Механизм действия

Dry Dry препятствует потоотделению (сокращая потовые железы на обработанных им участках кожи). Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением.

Использование Dry Dry может вызвать легкое жжение или покалывание обработанных участков. Причиной возникновения раздражения является, как правило, недостаточно высушенная кожа перед применением Средства. При возникновении жжения или зуда, смойте Средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи или при сильном раздражении используйте Dry Dry Gel.

Не используйте Dry Dry, если раздражение не проходит.

Способ применения

Перед применением необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко бутылки, закрутить белую крышку до упора.

В средстве Dry Dry используется система дабоматик, которая предполагает движение по принципу «дотронулся-убрал руку; прижал-отпустил».

Подмышечные впадины

Dry Dry не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. Средство необходимо наносить перед сном.

Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите Средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром – обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потоотделении повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.

Применяя Dry Dry согласно этой Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт на срок до 5-7 дней, при этом одного флакона хватает в среднем на 3-5 месяцев. Ограничений по длительности использования Средства нет.

Ладони и ступни

Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите Средство и дайте кожу высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром – обычные водные процедуры. При обильном потоотделении рекомендуется повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта. На ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому Dry Dry можно носить чаще.

Применяя Dry Dry согласно Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт на срок до 5-7 дней, при этом одного флакона хватает в среднем на 3-4 месяца. Ограничений по длительности и частоте использования Средства нет.

Меры предосторожности

Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания Средства в глаза, промойте большим количеством воды.

Для достижения максимального результата и безопасности при длительном использовании, рекомендуется делать перерыв в использовании Dry Dry (по схеме «один год постоянного использования – месяц перерыва»).

Не рекомендуется наносить Средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.

Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу. Не наносите на раздраженную или поврежденную кожу. При возникновении жжения или зуда, смойте Средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи при сильном раздражении используйте Dry Dry Gel.

Не используйте Dry Dry, если раздражение не проходит.

Сразу после нанесения Средство может оставлять следы на одежде.

Dry Dry предназначен только для наружного применения. В случае попадания Средства в желудок, обратитесь к врачу.

Хранить в недоступном для детей месте!

Не используйте Dry Dry вблизи открытого огня.

Срок годности

3 года. Даты изготовления и окончания срока годности указаны на упаковке.

Условия хранения

Строго вертикальное хранение.

Противопоказания

Не рекомендуется женщинам в период беременности и лактации, а также детям до 16 лет!

Изготовитель

Лексима АБ, Швеция

Lexima AB

Box 53063

400 14 Gothenburg

SWEDEN

Инструкция по применению Драй Драй классик, утвержденная производителем, представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.
Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Драй Драй классик, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Драй Драй классик с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.
Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

Просмотренные товары

Новинки реклама

Нервные клетки восстанавливаются!
Нервные клетки восстанавливаются! Помни о главном! Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Беспокоит запор?
Беспокоит запор? Эффективно и безопасно даже для детей Подробней
Насморк?
Насморк? Действуй активно! Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Кашель?
Кашель? Есть быстрое решение! Подробней
Плохо спишь и нервничаешь?
Плохо спишь и нервничаешь? Живи без стресса! Подробней
Top