Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Дезодоранты и антиперспиранты
Уменьшение потливости
Торговое название Dry Dry
Линейка Драй Драй классик
Форма выпуска дезодорант
Объём 35мл
Производитель Сканди Лайн
Вид товара дезодорант
Назначение против пота (запаха)
Страна происхождения бренда Украина

Описание для Дезодорант Dry Dry Classic шариковый, 35 мл

Состав

Ingredients (INCI): Alcohol Denat (76.5% ob.)(T-butyl Alcohol, Denatonium Benzoate), Aluminum Chloride – 30,5%, PPG-15 Stearyl Ethear

Условия хранения

Хранить плотно закрытым. Строго вертикальное хранение. Температура хранения от +5 ℃ до +25 ℃.

Способ применения

Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть несколько минут. Или не мочите кожу до утра. Утром - обычные водные процедуры. При обильном потоотделении рекомендуется повторить процедуру несколько вечеров подряд - для достижения максимального эффекта. На ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому DryDry наносится чаще.

Применяя DryDry согласно этой инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт на срок до 7 дней, при этом одного флакона хватает в среднем на 5 месяцев. Ограничений по длительности и частоте использования средства DryDry нет. В случае покраснения кожи нанесите DryDry Гель на раздраженные участки.

Предостережение

Избегайте контакта с глазами. В случае попадания средства в глаза промойте большим количеством воды.

Не рекомендуется наносить DryDry в течение 24 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.

Противопоказания

Перед применением DRYDRY Classic необходимо проконсультироваться с врачом лицам, моложе 16 лет, беременным и кормящим женщинам, а также выраженным аллергикам.

Срок годности

3 года. Даты изготовления и окончания срока годности указаны на упаковке.

Описание

Эффективность защиты от пота непосредственно связана с такими показателями, как тип алюминиевой соли, ее концентрация в продукте и уровень рН, то есть с формулой DryDry.

Клинически доказано, что уникальный состав DryDry позволяет временно блокировать потовые железы на обработанных средством участках кожи. Внимание: функции потовых желез не нарушаются!

Эффективное средство от потоотделения DryDry предоставляет антибактериальный эффект, тем самым препятствуя образованию неприятного запаха.

Средство рекомендуется наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением.

Использование DryDry может вызвать легкое жжение или покалывание обработанных участков кожи. Причиной возникновения раздражения являются, как правило, недостаточно сухая кожа перед применением DryDry. При возникновении жжения или зуда смойте средство водой и нанесите на раздраженные участки DryDry Gel. Повторное нанесение DryDry возможно не ранее, чем через 24 часа.

Описание продукта Дезодорант Dry Dry Classic шариковый, 35 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top