Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Поддержание остроты зрения
Торговое название Зест
Линейка Зест Вижн
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 15 штук
Назначение для глаз

Описание для Зест Вижн капсулы №15

Состав

Активные вещества:

  • сухой экстракт травы очанки (Euphrasia officinalis L.) – 100 mg (мг);
  • витамин C – 75 mg (мг);
  • сухой екстракт ягод черники (Vaccinium myrtyllius L.) – 50 mg (мг);
  • сухой экстракт листьев гинкго билоба (Ginkgo biloba) – 30 mg (мг);
  • лютеин – 12 mg (мг);
  • цинк – 10 mg (мг);
  • витамин Е – 6 mg (мг);
  • бета-каротин – 3 mg (мг);
  • витамин B2 – 1,4 mg (мг);
  • зеаксантин –1 mg (мг);
  • витамин B12 – 2,5 μg (мкг).

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) диетической добавки: белки - 0,99 g (г); жиры - 3,22 g (г); углеводы - 86,07 g (г); 377 kсаl (ккал) / 1599 kJ (кДж).

Свойства

3 в 1: ЗЕСТ Вижн поддерживает здоровую функцию зрения, способствует четкости видения и избавлению от усталости глаз за счет экстрактов: ягод черники, очанки, гинкго билоба, зеаксантина, лютеина и витаминов в составе.

Экстракт травы очанки мелкоцветной. Фитонутриенты в составе очанки способствуют уменьшению дискомфорта глаз, облегчению состояния усталых и воспаленных глаз, в частности способствуют снижению секреции и раздражение слизистой при воспалительных процессах глаз (ячмень, блефарит, конъюнктивит), а также при аллергических состояниях (сенная лихорадка или поллиноз). Экстракт травы очанки мелкоцветной способствует усвоению тканями глаза витаминов А и С и является источником минералов - меди, селена и цинка.

Цинк. Участвует в поддержании нормальной функции зрения, когнитивной функции, иммунной системы, защите клеток от оксидативного стресса, способствует поддержанию нормального обмена веществ, улучшает усвоение и участвует в
метаболизме бета-каротина.

Бета-каротин. Способствует поддержанию нормального состояния зрения, в частности ночного видения, слизистых оболочек, кожи, иммунной системы.

Витамин C. Способствует уменьшению утомляемости, защиты клеток от оксидативного стресса, поддержании нормального энергетического метаболизма, функционирование нервной и иммунной системы. Витамин С участвует в метаболизме витамина Е.

Витамин Е. Способствует защите клеток от оксидативного стресса.

Экстракт ягод черники. Способствует улучшению ночного видения, быстрой адаптации зрения к темноте и восстановлению видение при ярком свете, помогает защитить глаза от негативного влияния голубого LED-света и играет роль в улучшении увлажнения глаз.

Экстракт листьев гинкго билоба. Источник антиоксидантов, улучшает микроциркуляциюта обладает противовоспалительными свойствами, способствует восстановлению нормальной функции зрения, мышления и общего самочувствия, особенно при состояниях, обусловленных возрастными изменениями.

Зеаксантин и лютеин. Каротиноиды, потребление которых способствует защите глаз от чрезмерного воздействия голубого LED-света от мобильных устройств и компьютеров. Вместе с другими антиоксидантами в составе ЗЕСТ Вижн (витаминами С и Е, бета-каротином) лютеин и зеаксантин способствуют защите организма от повреждения свободными радикалами. Лютеин и зеаксантин способствуют снижению риска развития возрастных нарушений функции зрения, как дистрофия сетчатки, катаракта.

Витамин B2. Способствует поддержании нормального состояния зрения, слизистых оболочек, защиты клеток от оксидативного стресса, нормальном течении энергетического метаболизма, нормального функционирования нервной системы, уменьшению утомляемости.

Витамин B12. Способствует нормальному энергетическом метаболизма, уменьшению усталости, функционированию нервной и иммунной системы, нормальной психологической функции.

Рекомендации по применению

Используйте ЗЕСТ Вижн как диетическую добавку к рациону питания для поддержания здоровой функции зрения, четкости видения, снижение чувства усталости глаз, в частности при усиленной нагрузке на зрение при работе за компьютером, в условиях недостаточного освещения, во время учебы, длительного управления автомобилем, для предотвращения возрастным изменениям и при ношении контактных линз.

Способ применения

Употреблять взрослым по 1 капсуле 1 раз в день, запивая стаканом (200 ml (мл)) питьевой воды.

Особенности по применению: курс потребления составляет 15 суток. Перед началом приема и при необходимости продления курса рекомендована консультация врача.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам, беременность и период лактации.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 °C в недоступном для детей месте. Срок годности: 2 года.

Описание продукта Зест Вижн капсулы №15 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Top