Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Укрепление иммунитета
Торговое название Иммуновел
Количество в упаковке №24
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 24 штуки
Назначение для укрепления иммунитета

Описание для ИммуноВел капсулы №24 (12х2)

Состав

Активные ингредиенты Количество
Экстракт эхинацеи сухой 100 мг
Цинка глюконат 60 мг (цинка — 8 мг)
Аскорбиновая кислота 70 мг
Селенат натрия 0,044 мг

Свойства

Эхинацею издавна использовали в качестве лекарственного растения. Последние лабораторные и клинические исследования показали, что эхинацея - это мощное средство, помогает бороться со многими инфекциями и воспалительными заболеваниями, так как действует как антибиотик и является самым эффективным растительным стимулятором иммунной системы среди всех известных нутрицевтиков.

Полезное действие Эхинацеи обусловлено высоким содержанием в ней гидроксикоричных кислот. Гидроксикоричные кислоты способствуют формированию адекватного иммунного ответа и поддержке адаптационного потенциала организма. Они участвуют в подавлении воспалительных процессов, усиливают активность белков, которые должны защищать организм от чужеродных агентов (в том числе микроорганизмов), а также стимулируют поглощение клетками иммунной системы чужеродных частиц, вирусов, бактерий.

Таким образом, гидроксикоричные кислоты обладают антибактериальными свойствами и повышают устойчивость организма к вирусам и бактериям. Такое действие гидроксикоричных кислот особенно важно во время «сезона простуд», когда риск респираторных инфекций резко возрастает.

Селен - это один из микроэлементов с выраженным антиоксидантным эффектом, его еще иногда называют «микроэлементом долголетия». Он защищает кожу, укрепляет иммунитет, борется с попаданием в организм тяжелых металлов и в целом препятствует старению организма.

Селен повышает сопротивляемость организма болезням. Он увеличивает производство лейкоцитов и защищает их от свободных радикалов, которые образуются в процессе борьбы с инфекцией.

Цинк относится к наиболее важным питательным веществом иммунной системы, поскольку дефицит цинка, даже средней степени, может затрагивать иммунную систему. Цинк поддерживает деятельность антител, лейкоцитов и гормонов, повышает сопротивляемость организма инфекциям и способствует заживлению ран.

В организме витамин С (аскорбиновая кислота) осуществляет, прежде всего, две важные задачи - укрепление иммунитета и стабилизация психики. В иммунной системе антиоксидант аскорбиновая кислота противостоит всем возбудителям болезней, паразитам, вирусам, микробам. Она защищает организм от свободных радикалов, которые приводят к старению организма, и витамин С - лучшее средство для сохранения жизненной силы.

Витамин С повышает концентрацию интерферона в крови, производимого организмом при появлении опасного вируса. Действие аскорбиновой кислоты похоже на действие интерферона. Витамин С (аскорбиновая кислота) необходим для биохимических окислительно-восстановительных процессов. Он поддерживает процессы кроветворения, обеспечивает устойчивость к различным видам стресса и нормализует иммунный статус организма.

Рекомендации по применению

  • повышение иммунитета;
  • усиление сопротивляемости организма к бактериальным и вирусным инфекциям;
  • ускорения процесса выздоровления и заживления ран.

ИмуноВел имеет общеукрепляющее и антиоксидантное действия.

Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет: по 1 капсуле 1-4 раза в день перед приемом пищи. Капсулу следует запивать водой.

Срок употребления: 14 дней, в дальнейшем срок употребления согласовывается с врачом.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую дневное количество. Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона.

Противопоказания

Беременность и период лактации, дети до 14 лет, индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 5 °C до 25 °C. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца с даты изготовления.

Форма выпуска

Капсулы по 12 капсул в блистере в картонной упаковке.

Описание продукта ИммуноВел капсулы №24 (12х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Top