Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Инновитум В (Innovitum B) суспензия по 4 мл во флак.

Категория Источники моновитаминов
Бренд Инновитум В
Вид товара суспензия
Количество в упаковке 4 мл
Назначение дефицит железа, анемии

Описание для Инновитум В (Innovitum B) суспензия по 4 мл во флак.

Свойства

InnovitumB® - это продукт в форме суспензии для перорального применения на основе масла, содержащего МСТ (триглицериды средней длины цепи), содержащий витамины, которые нормализуют кроветворную функцию организма. InnovitumB® применяется для профилактики железодефицитной анемии.

Витамины, что нормализуют кроветворную функцию организма
Витамин В6 необходим для образования гемоглобина, поскольку среди других он отвечает за активизацию фермента, включая железо в состав гема. Дефицит витамина В6 может приводить к развитию сидеробластной анемии.

Витамин В9 больше известный как фолиевая кислота, участвует в процессах кроветворения и деления клеток. Дефицит витамина В9 может приводить к развитию мегалобластной анемии.

Витамин В12, известный также как «красный витамин», регулирует образование и созревание эритроцитов. Дефицит витамина В12 может привести к развитию мегалобластной анемии.

InnovitumB® - инновационное сочетание
InnovitumB® - это инновационное сочетание трех витаминов, которые нормализуют кроветворную функцию организма - В6, В9, В12.

InnovitumB® содержит биологически активную форму фолата (5-МТГФ), которая легко усваивается организмом, даже у людей, у которых фолиевая кислота не метаболизируется в организме. Научные исследования доказывают, что применение биологически активной формы фолата (5-МТГФ) вместо синтетической фолиевой кислоты является обоснованным. Она быстрее и легче усваивается, поскольку не требует метаболической трансформации. Поскольку известно, что около у 50% женщин активность фермента, который превращает фолиевую кислоту в форму, что может быть усвоена организмом, является пониженной.

InnovitumB® дает возможность точно и легко определить дозу. 1 капля содержит:

  • В6 - 150 мкг
  • В9 - 50 мкг
  • В12 - 0,3 мкг

Важная информация о продукте InnovitumB®:

  1. предназначен для новорожденных (также для недоношенных и с низкой массой тела), младенцев и детей;
  2. необходимо применять под наблюдением врача;
  3. не предназначен для полной замены обычного рациона питания;
  4. не содержит молочный белок, лактозу, глютен, и может быть назначен лицам, имеющим непереносимость этих компонентов;
  5. не предназначен для парентерального введения;
  6. не следует применять при наличии повышенной чувствительности к компонентам продукта.

Состав

4 мл, флакон: масло, содержащее МСТ (триглицериды средней длины цепи) - 3867,29 мг, наполнитель - моно- и диглицериды жирных кислот - 33,91 мг, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) - 25 мг, фолиевая кислота В9 ( кальций L-метилфолат) - 8,33 мг, витамин В12 (цианокобаламин) - 0,05 мг.

Рекомендации по применению

Функциональное детское питание для детей от рождения. Применяется для нормализации кроветворной функции организма и предотвращения железодефицитной анемии.
Перед применением требует консультации и назначения врача.
Продукт предназначен для перорального применения под наблюдением врача.

Способ применения и дозы

Дозировка и длительность применения продукта зависят от клинического состояния пациента и от потребности в витаминах. Следует согласовывать дозу с врачом и применять под его наблюдением.

Для профилактики железодефицитной анемии у недоношенных младенцев рекомендуется применять продукт из расчета 1 капля суспензии на 1 кг массы тела пациента / сутки.

При смешанном и искусственном вскармливании врач назначает индивидуальную суточную порцию InnovitumB®, исходя из расчета содержания витаминов группы В в детских смесях и потребностей ребенка. Не применять одновременно с препаратами, детскими смесями, продуктами прикорма, содержащими витамины группы В.

Способ приготовления: Для получения однородной суспензии необходимо тщательно встряхивать флакон в течение не менее 30 сек. Суспензия является однородной в течение 3 минут. Если в течение 3 минут после окончания взбалтывания суспензия не будет сразу применена, нужно ее снова тщательно взболтать.

Способ применения

  • Тщательно вымыть руки. Предназначенную для кормления ложечку прокипятить в течение 3-5 минут. Остудить.
  • Дозированную порцию, предписанную врачом, накрапывать из флакона в ложечку.
  • Можно употреблять без разведения или добавить в ложечку с грудным молоком или детской водой с температурой не выше 25 ° С
  • Дозированную порцию, предписанную врачом, добавить в любую жидкую форму детского питания.
  • Необходимо готовить питание непосредственно перед кормлением. Недопустимо использовать остатки для следующего кормления.
  • Объем порции определяется врачом в индивидуальном порядке. Несоблюдение инструкции по приготовлению может привести к негативным последствиям для здоровья ребенка.

Срок применения: согласовывать с врачом.

Предостережение

Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед началом кормления ребенка до 1 года необходимо проконсультироваться с врачом. Запрещено использование воды из колодцев и каптажных источников при приготовлении детского питания.

Употреблять только по назначению врача и под его наблюдением. Не является единственным источником питания. Несоблюдение рекомендаций по способу употребления может привести к негативным последствиям для здоровья ребенка. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продукт предназначен только для перорального применения. При смешанном и искусственном вскармливании врач назначает индивидуальную суточную порцию InnovitumB®, исходя из расчета содержания витаминов группы В в детских смесях и потребностей ребенка. Не применять одновременно с препаратами, детскими смесями, продуктами прикорма, содержащими витамины группы В.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска

Суспензия во флаконе с пробкой-капельницей полиэтиленовой, 4 мл.

Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).
Не является лекарственным средством.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 ° C в оригинальной упаковке. Беречь от воздействия света. Беречь от тепла, солнечного света или влаги. Хранить в недоступном для детей месте. Не замораживать.

Описание продукта Инновитум В (Innovitum B) суспензия по 4 мл во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Top