Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Иннофер (Innofer) суспензия по 100 мл во флак.

Категория Содержащие железо
Бренд Иннофер
Вид товара суспензия
Количество в упаковке 100 мл
Назначение дефицит железа, анемии

Описание для Иннофер (Innofer) суспензия по 100 мл во флак.

Описание

Innofer® - это пероральная суспензия, содержащая элементное железо, и применяется при наличии дефицита железа и железодефицитной анемии.

Элементное железо - оптимальный источник железа.
Элементное железо является основным компонентом продукта Innofer®:

  1. имеет очень высокое содержание железа, превышает 98%
  2. имеет очень высокую биодоступность 69%
  3. имеет низкую молекулярную массу, что позволяет применять минимальные и эффективные дозы
  4. в 30-150 раз безопаснее по сравнению с раствором соли железа
  5. лучше переносится, чем соли железа (не вызывает боль в животе, понос, запор)
  6. превращается в ионную форму в желудочно-кишечном тракте под воздействием желудочного сока, не окрашивает зубы и не оставляет металлического привкуса во рту
  7. характеризуется размером частиц (7-10 мкг), обеспечивающих полное усвоение, в сочетании с оптимальным временем поглощения (примерно 45 минут), снижает риск возникновения вредного избытка ионов, которые являются средой для развития патогенных микроорганизмов желудочно-кишечного тракта
  8. имеет сертификат безопасности GRAS (Generally Recognised As Safe)

Точное, легкое дозирования и введения рекомендуемых доз железа.
Innofer® - это точное и легкое дозирование соответствующей дозы железа. Упаковка содержит дозатор с точными делениями, который позволяет измерить соответствующую дозу.
Соответствие делений / количество суспензии Дозы железа 0,1 мл 2 мг 0,2 мл 4 мг ... 1 мл 20 мг ... 5 мл 100 мг

Важная информация о продукте Innofer®:

  1. предназначен для новорожденных (также для недоношенных и с низкой массой тела), младенцев и детей, а также для взрослых, в том числе беременным женщинам
  2. предназначен для применения под наблюдением врача
  3. не содержит белков коровьего молока, лактозу и глютен, может применяться теми, кто не переносит эти компоненты
  4. не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей и подсластителей
  5. не окрашивает зубы
  6. не следует использовать в случае повышенной чувствительности к компонентам продукта
  7. не является единственным источником питания
  8. не предназначен для парентерального введения
  9. может представлять опасность для здоровья лиц, у которых не было никаких медицинских показаний для введения

Состав

100 мл, флакон с дозатором: масло, содержащее МСТ (триглицериды средней длины цепи) - 93,2 г, элементное железо - 2 г, натуральный компонент лимона - 0,6 г.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована в качестве дополнительного источника элементного железа. Способствует предупреждению возникновения дефицита железа и железодефицитной анемии.
Перед применением требует консультации и назначения врача.
Продукт предназначен для перорального применения под наблюдением врача.

Способ применения и дозы

Способ применения для взрослых и женщин после 8 недели беременности:
- 30 мг железа (1,5 мл Innofer®) один раз в сутки для предотвращения возникновения дефицита железа;
- 60-120 мг железа (3-6 мл Innofer®) в сутки разделить на 2-3 дозы при дефиците железа и угрозе железодефицитной анемии.

Способ применения для детей под наблюдением врача:
- 1-2 мг железа (0,05-0,1 мл Innofer®) на кг массы тела в сутки для детей от рождения, недоношенных и детям, рожденным с низкой массой тела и детям старшего возраста - для предотвращения возникновения дефицита железа;
- 4-6 мг железа (0,2-0,3 мл Innofer®) на кг массы тела в сутки (разделить на 2-3 дозы) для детей от рождения, недоношенных и детям, рожденным с низкой массой тела и детям старшего возраста - при дефиците железа и угрозе железодефицитной анемии.

Особенности применения

Способ приготовления для взрослых и женщин после 8 недели беременности. Перед использованием, для того, чтобы получить однородную суспензию, необходимо тщательно встряхивать флакон в течение не менее 30 сек., пока суспензия не приобретет однородный темный цвет. Суспензия является однородной в течение 3 минут. Если в течение 3 минут после окончания взбалтывания суспензия не будет сразу применена, нужно ее снова тщательно взболтать.

Используйте дозатор для точного измерения дозы. Плотно вставьте дозатор в горлышко флакона. Переверните флакон вверх дном и осторожно потяните поршень, втягивая жидкость в дозатор до нужной отметки. Набрав нужное количество суспензии, переверните флакон в исходное положение и осторожно выньте дозатор из флакона.

Измеренную дозатором порцию следует вводить непосредственно в ротовую полость сразу после приготовления. После введения отмеренной порции, дозатор нужно тщательно промыть достаточным количеством теплой кипяченой воды без моющих средств.

Способ приготовления для детей под наблюдением врача. Вымыть руки. Дозатор обработать кипятком. Перед использованием, для того, чтобы получить однородную суспензию, необходимо тщательно встряхивать флакон в течение не менее 30 сек., пока суспензия не приобретет однородный темный цвет. Суспензия является однородной в течение 3 минут. Если в течение 3 минут после окончания взбалтывания суспензия не будет сразу применена, нужно ее снова тщательно взболтать.

Используйте дозатор для точного измерения дозы. Плотно вставьте дозатор в горлышко флакона. Переверните флакон вверх дном и осторожно потяните поршень, втягивая дозатор из флакона. Измеренную дозатором порцию следует вводить непосредственно в ротовую полость сразу после приготовления. Детям, находящимся на грудном вскармливании, измеренную дозатором порцию следует вводить непосредственно в ротовую полость сразу после приготовления за 15 мин. до кормления или приема пищи или через 2 часа после. Объем порции определяется в индивидуальном порядке врачом. После введения отмеренной порции, дозатор нужно тщательно промыть достаточным количеством теплой кипяченой воды без моющих средств.

Предостережение

Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Не является единственным источником питания. Несоблюдение рекомендаций по способу употребления может привести к негативным последствиям для здоровья. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продукт предназначен только для перорального применения. При смешанном и искусственном вскармливании употреблять только по назначению врача и под его наблюдением - врач назначает индивидуальную суточную порцию Innofer®, исходя из расчета содержания элементного железа в детских смесях и потребностей ребенка. Не применять одновременно с препаратами, детскими смесями, продуктами прикорма, содержащих элементное железо.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 ° C в оригинальной упаковке. Беречь от воздействия света. Беречь от тепла, солнечного света или влаги. Хранить в недоступном для детей месте. Не замораживать.

Срок годности

3 года. После первого вскрытия хранить при температуре не выше 25 ° C в оригинальной упаковке не более 90 дней. Рекомендуем отметить дату первого использования на этикетке.

Описание продукта Иннофер (Innofer) суспензия по 100 мл во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Запор?
Запор? Устрани не симптомы, а причину Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Top